Projektpfad plötzlich in Planübersicht [Gelöst]

Schlagworte:

Hallo,
manche würden sich das sicher wünschen, aber ich will es nicht direkt so haben: wenn ich ein Planfenster verschiebe, dann erscheint plötzlich ganz fett der Projektpfad(siehe Anhang). Er wird zwar nicht ausgeplottet, aber wenn man den Allplan-pdf-Button nutzt, ist es in der Datei drin. In diesem Plan gibt es Bäume als Pixelflächen, kann dies hier mitspielen?

Gruß: T.

Anhänge (1)

img
projektpfad.jpg
Typ: image/jpeg
279-mal heruntergeladen
Größe: 57,72 KiB
1 - 10 (12)

hallo thomas

was passiert wenn du auf planelemente listen gehst?
ist das TB da noch da?

gruß thomas

Reise und Fotografie:
http://www.snowmanstudios.de

Hallo Thomas,
der Tipp war gut, danke. Habe durch schrittweises Löschen der Planelemente herausgefunden, dass mein Kamin-TB leer ist. Irgendwas ist da verbeult worden. Ich habe es mir aus einer Sicherung zurück gespielt und jetzt passt alles wieder.

Gruß: T.

genauso hatte ich es vermutet;
leere TB im Plan verschwinden nicht mehr aus der Planzusammenstellung wie noch in 2009.
in 2011 wird dann immer der Pfad angezeigt.

gerne

gruß thomas

Reise und Fotografie:
http://www.snowmanstudios.de

und ist das nun besser so? und wenn ja warum?

Hallo,
mich hat das in dem Fall(mit Unterstützung durch T.F.)auf die Fährte gebracht :-).

Gruß: T.

hi nochmal

ab 2012 (2012-1), sollte dann auch der pfad nicht mehr angezeigt werden, aber das TB trotzdem noch in der Planbearbeitung bleiben, wenn es (aus versehen) geleert wird,

das ist dann auch optimal für alle, die teilbilder schon vorab oder in einem STD-projekt im Plan abgelegt haben.
Für alle anderen bleibt es ja wie gewohnt.

gruß Thomas

Reise und Fotografie:
http://www.snowmanstudios.de

Hallo ToFu,

was passiert dan mit TBern die absichtlich geleert wurden? Muss ich die händisch aus der Planzusammenstellung entfernen?

i5 - Win7/64 - 8GB - ATI FirePro W4100 * Allplan 2018 (+2012 +2016) Ing./Workgroup * Allplan user seit V 5

Zitiert von: Thomas_Fuhrmann

das ist dann auch optimal für alle, die teilbilder schon vorab oder in einem STD-projekt im Plan abgelegt haben.
Für alle anderen bleibt es ja wie gewohnt.

Genauso ist es gut!
Vorlage Projekte (Pläne) sind bereits strukturiert und TB nicht immer belegt.

Gruß
Waléri

ups, hatte erst verstanden, dass der alte TB-Inhalt sichtbar bleibt.
ich ziehe meine Frage zurück ;)

i5 - Win7/64 - 8GB - ATI FirePro W4100 * Allplan 2018 (+2012 +2016) Ing./Workgroup * Allplan user seit V 5

1 - 10 (12)

https://campus.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren