1 - 1 (1)
  • 1
Version:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Letzte Änderung: 01.10.2021 16:39:23
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der dieses FAQ als hilfreich einschätzt!

Frage:

Welche Hardwarekonfiguration (Rechnermarke, Modell, Grafikkarte) ist von Allplan empfohlen und getestet.

Antwort:

Unter folgendem Link können Sie einsehen welche Rechnermodelle von Allplan getestet wurden.

https://connect.allplan.com/de/support/hardware-suche.html

Hinweis:

Wegen der Vielzahl am Markt befindlichen Modelle, hat sich Allplan auf die aufgeführten Rechner beschränkt. Sollten Sie eine andere Rechnerkonfiguration vorliegen haben, orientieren Sie sich bitte an unseren allgemeinen Hardwarevoraussetzungen bzw. Empfehlungen.

https://connect.allplan.com/de/support/sysinfo/2019.html
https://www.allplan.com/de/system/systemvoraussetzungen/

PDF herunterladen  FAQ_DE_Hardwareempfehlungen_fuer_Allplan.pdf