Support Filter
Version:  Allplan 2016 |  Letzte Änderung: 28.02.2024 08:30
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Knowledge Article als hilfreich einschätzt!

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und den Systemtest zur Version Allplan 2016 bzw. Allplan BCM 2014?

Antwort:

Unter folgendem Link erhalten Sie umfassende Informationen zu den Themen:

- Systemtest
- Systemvoraussetzungen
- Grafikkarten
- Großformatdrucker

https://www.allplan.com/info/sys2016

http://www.allplan.com/de/services/cad-software-support/downloads.html

http://www.allplan.com/de/services/cad-software-support/grafikkarten.html

http://www.allplan.com/de/services/cad-software-support/grossformatdrucker.html

Herunterladen
- Allplan_2016-1_Systemvoraussetzungen.pdf (73 KB)
https://campus.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren