1 - 1 (1)
  • 1
Version:  Allplan BCM 2014 / Allplan BCM 2013 / Allplan BCM 2012 / Allplan BCM 2011 / Allplan BCM 2009  | Letzte Änderung: 21.11.2013
1 Benutzer fanden diese FAQ hilfreich

Frage:

Wie kann in einem LV eine Textergänzung für Bieter eingefügt werden?

Antwort:

Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

• Öffnen Sie Ihr Projekt in der Phase Berechnung
  • Wählen Sie die Position, bei der eine Textergänzung eingefügt werden soll
  • Fügen Sie im Langtextfenster folgendes ein: '.....' (Hochkomma, mindestens 3 Punkte, Hochkomma)
  • Wählen Sie in den Eigenschaften als Positionsart -> Normalposition
  • Setzen Sie dann einen Haken bei Textergänzung Bieter

Der Bieter kann dann in diesem Bereich bzw. im Feld Textergänzungen seinen Text angeben.

Hinweis:

Die Option "Textergänzung Bieter" bleibt nur bestehen, wenn vorher im Langtext die Zeichenfolge '...' (mindestens 3 Punkte, können auch mehr sein ) eingetragen wurden.

PDF herunterladen  FAQ_DE_Bietertextergaenzungen_eintragen.pdf