Version:  Allplan 2023, Allplan 2019, Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2022, Allplan 2024 |  Letzte Änderung: 27.02.2024 10:51
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diese, Knowledge Article als hilfreich einschätzt!

Frage:

Wie kann man die Hotinfo Abfrage beim Programmstart unterdrücken?

Antwort:

Um das Hotinfo zu unterdrücken müssen Sie es entweder einmalig ausfüllen oder wie folgt vorgehen:

Navigieren Sie über das Allmenu in Ihr Userverzeichnis

Allmenu -> Service -> Windows Explorer -> Eigene CAD Dokumente (USR)

Erzeugen Sie in diesem Ordner eine Datei mit dem Dateinamen wlcm.dat. Öffnen Sie die Datei mit dem Editor, und tragen je nach eingesetzter Version die entsprechende Nummer ein:

z.B. bei Allplan 2022

z.B. bei Allplan 2023