Version:  Allplan 2019, Allplan 2022, Allplan 2021, Allplan 2020, Allplan 2023, Allplan 2024 |  Letzte Änderung: 27.02.2024 11:01
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diese, Knowledge Article als hilfreich einschätzt!

Frage:

Welche Hardwarekonfiguration (Rechnermarke, Modell, Grafikkarte) ist von Allplan empfohlen und getestet.

Antwort:

Unter folgendem Link können Sie einsehen welche Rechnermodelle von Allplan getestet wurden.

https://connect.allplan.com/de/support/hardware-suche.html

Hinweis:

Wegen der Vielzahl am Markt befindlichen Modelle, hat sich Allplan auf die aufgeführten Rechner beschränkt. Sollten Sie eine andere Rechnerkonfiguration vorliegen haben, orientieren Sie sich bitte an unseren allgemeinen Hardwarevoraussetzungen bzw. Empfehlungen.

https://connect.allplan.com/de/support/sysinfo/2023.html
https://www.allplan.com/de/system/systemvoraussetzungen/