Version:  Nevaris |  Letzte Änderung: 27.02.2024 14:57

Frage:
Wie ist die NEVARIS Hilfe Funktion zu verwenden? Wo finde ich das NEVARIS Handbuch?

Antwort:

Um die NEVARIS Hilfe Funktion zu nutzen, müssen Sie zuerst oben Rechts auf den Reiter Starten klicken, danach unten Links auf den Reiter Hilfe:

Auf der linken Seite können Sie nun die einzelnen Themengebiete durchgehen:

Oben rechts lässt sich gezielt nach bestimmten Themen suchen, wobei Ihnen die Ergebnisse dann auf der linken Seite dargestellt werden und ausgewählt werden können:

Um in das komplette Handbuch zu gelangen, müssen Sie einmal auf "Öffnen als PDF" klicken: