Wir hatten innerhalb einer Woche 2x Allplanabsturz (im gleichen Projekt) mit Datenverlust d.H Daten bzw. Teilbild konnten nicht mehr gelesen werden.

Dank Schattenkopie konnte ich eine Vorgängerversion wiederherstellen.
Nun habe ich gesehen, dass auf meinen Teilbild Daten drauf sind, die nicht von mir sind; daher meine Vermutung: Ist es möglich Datenübergreifend zu verschieben bzw. zu kopieren versehentlich auf ein Zielteilbild in dem sich ein anderer User aufhält? Und wenn ja kann dies zu einem Datenverlust führen?

Gruss Oliver

Offene Stellen bei uns
Stellenangebot siehe:

https://www.csd.ch/de-DE/karriere/offene-stellen

Gruss Oliver