gleiche besch,bild wird nicht expotiert??

Schlagworte:

servuz...
bin auch mal wieder hier...und gleich ne frage....

gleiches beschriftungsbild wird nicht exportiert/fehlerhaft exportiert????
gleichen raum angelegt über 2xrechte maustaste also alle attribute übernehmen aber trotzdem nix...

ist das ein bekanntes problem??

fahrt mich einfach irgendwo hin...ich werde überall gebraucht!

Anhänge (1)

img
beschbild.JPG
Typ: image/jpeg
503-mal heruntergeladen
Größe: 39,96 KiB
1 - 5 (5)
  • 1

wo issn der alte kern geblieben???
früher kamen die antworten ausm ff?????

fahrt mich einfach irgendwo hin...ich werde überall gebraucht!

der "harte2 kern ist immer noch da... allerdings haben sich da jobs verändert u ab u an sitzt man den halben tag in besprechungen.

das, was du beschreibst sieht seltsam aus... sollte nicht so sein.
ist das nur bei alten räumen so... oder auch, wenn du einen raum neu erzeugst und dann dessen eignschaften übernimmst?

servuz markus...
ist auch bei neuen räumen mit übernahme so??!
desdewesche habe ich mich ja so gewundert!??!?

fahrt mich einfach irgendwo hin...ich werde überall gebraucht!

Hi Murat, haste mal ne ndw (V2013?). Gruß gen FFM Joerg

Software: Allplan 2013 3D Basis ohne workgroupmanager
Betriebssystem : Windows 8 Pro 64bit
Hardware: CPU Intel Core2 Quad Q9550 2,83 GHz - RAM: 4GB - GK: NVidia Quadro FX 570

1 - 5 (5)
  • 1

Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen