Version:  Allplan 2019, Allplan 2018, Allplan 2020 |  Letzte Änderung: 27.02.2024 14:58
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Knowledge Article als hilfreich einschätzt!

Frage:

Ich arbeite mit der ActionBar-Konfiguration und finde meine Menüleiste nicht mehr. Wie lässt sich die Menüleiste wieder einblenden?

Antwort:

Hierzu gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Temporäres einschalten über die Alt - Taste
  2. Dauerhaftes Einblenden über Menüleiste einblenden im Rollout.

Hinweis:

Weitere Informationen zur ActioBar finden sich in der Allplan-Hilfe (F1-Taste drücken).