Version:  Allplan 2016, Allplan 2018, Allplan 2017, Allplan 2015 |  Letzte Änderung: 28.02.2024 08:32
3 Benutzer fand(en) diesen Knowledge Article hilfreich

Frage:

Warum stürzt Allplan 30 Sekunden nach Start ab, nachdem der AMD Grafikkartentreiber aktualisiert wurde?

Antwort:

AMD installiert beim Grafiktreiberupdate automatisch die Plays.TV App mit.
Deinstallieren Sie diese in der Windows Systemsteuerung.
Anschließend funktioniert Allplan wieder ordnungsgemäß.

Hinweis:

Mit der Plays.TV App können Gamer ihre Filme und besten Spielszenen auf die Internetplattform http://plays.tv/ hochladen.
Warum dieses Programm den Betrieb von Allplan stört ist noch nicht abschließend geklärt. Andere Softwarehersteller haben aber auch dieses Phänomen nach Installation von Smart TV.