verschneiden passives Teilbild

Tags:

Folgender Fehler bitte beheben: Beim Befehl Verschneiden ist es möglich, dass eine Linie eines aktiven Teilbildes und die Linie eines passiven Teilbild verschnitten werden.

Hatte vor ca. 1 Jahr schon deshalb ein Beitrag geschrieben, den ich jetzt aber nicht mehr finden kann ???

Bitte Problem beheben - danke!

Wir sind ein Ingenieurbüro in Zürich und suchen Konstrukteure/Zeichner.
Stellenangebot siehe:
https://apply.refline.ch/292929/0514/pub/1/index.html

Gruss Oliver

1 - 5 (5)
  • 1

Ich glaube, da irrst Du.
Mit dem Befehl "2 Elemente verschneiden" ist das nicht möglich. Mit dem Befehl "Linien auf Element trimmen" dagegen schon. Aber das ist auch beabsichtigt.

Gruß Gunnar

hallo Gunnar

Hab ich eben auch gedacht, dass das nicht möglich ist. So sollte es auch sein.
Ich habe den Befehl verschneiden benutzt und aus versehen eine Linie auf einem passiven Teilbild angewählt, welche mit der Linie auf dem aktiven TB verschnitten wurde.
Sollte nicht möglich sein, also ein Fehler. Den ich bitte zu beheben!

Wir sind ein Ingenieurbüro in Zürich und suchen Konstrukteure/Zeichner.
Stellenangebot siehe:
https://apply.refline.ch/292929/0514/pub/1/index.html

Gruss Oliver

Seltsam, bei mir ist das nicht möglich. Passiert das immer oder nur bei bestimmten Teilbildern?
Gruß Gunnar

Der Fehler tauch in V. 2015.1.8 wieder auf ist nicht reproduzierbar.
Ist der Fehler noch jemandem bekannt ?

Es sollte eigentlich gar nicht möglich sein, dass ein passiv geschaltete Teilbild verändert wird !!!

Wir sind ein Ingenieurbüro in Zürich und suchen Konstrukteure/Zeichner.
Stellenangebot siehe:
https://apply.refline.ch/292929/0514/pub/1/index.html

Gruss Oliver

1 - 5 (5)
  • 1

https://campus.allplan.com/ uses cookies  -  More information

Accept