Blaue Linien (Bauteilachsen?) zwischen den eigentlichen Wänden..


Guten Morgen,

ich habe ein Problem in der Darstellung von den Wänden, und zwar macht Allplan mir bei jeder Wand die logischerweise mit einer schwarzer Linie dargestellt wird, eine Seite in blau und um den Anfangs,-bzw. Endpunkt jeweils ein rechteckiges Kästchen.
Im Tutorial-Buch wird diese Funktion einmal benutzt und eingeschaltet, finde diese Seite aber nicht mehr wieder, da ich nicht weiß wie man diese bezeichnet, denke zwar das das die Bauteilachse ist, aber finde unter dem Punkt im Buch nichts.

Ich hab noch ein vereinfachtes Beispiel dafür hochgeladen, ich hoffe euer Computer/Notebook stellt es besser dar als meiner.

Es wäre schön wenn sich Jemand meldet

Liebe Grüße
Cathy

Attachments (1)

img
Allplan_Wand.JPG
Type: image/jpeg
Downloaded 285 times
Size: 38,81 KiB
1 - 4 (4)
  • 1

ja es ist die achse. Kannst du unter optionen architektur oder direkt im wandmodus jederzeit an und aus schalten.

[quote="Catherine Bojarra"]
Guten Morgen,

ich habe ein Problem in der Darstellung von den Wänden, und zwar macht Allplan mir bei jeder Wand die logischerweise mit einer schwarzer Linie dargestellt wird, eine Seite in blau und um den Anfangs,-bzw. Endpunkt jeweils ein rechteckiges Kästchen.
Im Tutorial-Buch wird diese Funktion einmal benutzt und eingeschaltet, finde diese Seite aber nicht mehr wieder, da ich nicht weiß wie man diese bezeichnet, denke zwar das das die Bauteilachse ist, aber finde unter dem Punkt im Buch nichts.

Ich hab noch ein vereinfachtes Beispiel dafür hochgeladen, ich hoffe euer Computer/Notebook stellt es besser dar als meiner.

Es wäre schön wenn sich Jemand meldet

Liebe Grüße
Cathy
[/quote]

Hallo Catherine

hier noch eine grafische Unterstützung zum schnell finden.

lg
Undine Ritzmann

Attachments (1)

img
Aufnahme1.jpg
Type: image/jpeg
Downloaded 357 times
Size: 48,08 KiB

Vielen Dank an euch

1 - 4 (4)
  • 1

https://campus.allplan.com/ uses cookies  -  More information

Accept