Usuario con el proyecto abierto


Buenos días
En el estudio tenemos varias licencia de Allplan-2018, trabajamos en red, a veces no podemos borrar proyectos porque nos dice que algún usuario lo tiene abierto, incluso teniendo el Allplan cerrado nos sale el mismo mensaje. Sabéis como se puede solucionar? o como saber que usuario tiene abierto ese proyecto.
Gracias.

1 - 3 (3)
  • 1

En ALLMENU dispones del menú "Gestor de Red" que ofrece muchas herramientas para gestionar los proyectos, equipos y usuarios. Revisa esas herramientas para obtener información sobre los archivos bloqueados.

Saludos.

Sánchez-Matamoros | Arquitecto

Adjuntos (1)

img
ALLMENU_GestorRed.png
Type: image/png
Descargado 7 veces
Size: 31,62 KiB

ok gracias.
He estado mirando .... pero no doy con la opcion de ver que usuario lo tiene abierto.

1 - 3 (3)
  • 1

https://campus.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo