Vuestras preguntas frecuentes (FAQs) - y nuestras soluciones

Nuestro equipo de soporte técnico ha recopilado muchas de las preguntas de los usuarios de Allplan durante años, y sus respuestas y soluciones se han almacenado en una base de datos de conocimiento.

Resultado de la búsqueda

1 - 1 (1)
  • 1
Versión:  Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014  | Último modificado: 21.09.2018

Pregunta:

¿Cómo puedo modificar de forma permanente los ajustes relacionados con los directorios para herramientas determinadas, como guardar o importar?

Respuesta:

Cuando guarda, importa y exporta elementos o archivos, Allplan propone automáticamente una carpeta determinada donde se guardan o se toman los datos.
Puede especificar qué tipos de archivos de Allplan se guardan en qué carpeta. Estas carpetas se mostrarán automáticamente en el cuadro de diálogo "Guardar" para cada tipo de archivo. Sin embargo, pueden modificarse en cualquier momento.

Para establecer esta carpeta propuesta sobre unas bases independientes, realice lo siguiente:
Seleccione el menúExtras-> Opciones... -> Entorno de trabajo(en Allplan 2009 y versiones anteriores: Extras-> Opciones... -> Opciones globales-> "Definiciones").

Pulse el botónDefiniciones de rutaque se encuentra a la derecha de Carpetas de guardadopara definir los ajustes predeterminados. Puede elegir Proyecto, Privado, Libre o Último para los ajustes de directorio:

• Proyecto: el tipo de archivo se guarda en el proyecto actual (no disponible para archivos NDW o NPL).
  • Privado: el tipo de archivo se guarda dentro del proyecto privado del usuario.
  • Libre: puede especificar cualquier carpeta para el tipo de archivo. Para seleccionar una carpeta, pulse en el directorio que se muestra en la columna Directorio e introduzca un nuevo directorio, o pulse ... en la columna Búsqueda y seleccione el directorio en un cuadro de diálogo.