1 - 4 (4)
  • 1
Versión:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018  | Último modificado: 01.10.2021 16:38:59
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

• ¿Por qué no puedo crear elementos?
  • ¿Por qué no puedo mover un dibujo?
  • ¿Por qué los elementos no se crean correctamente?
  • ¿Por qué el programa deja de funcionar cuando importo un archivo DXF de la oficina de registro de tierras?
  • ¿Por qué el contorno de un área circunscrita no se detecta correctamente?
  • ¿Por qué el cálculo de sombras no funciona?
  • ¿Por qué los elementos no se representan correctamente en la animación?
  • ¿Por qué hay partes del texto de acotación que no aparecen?
  • ¿Por qué el contenido de la pantalla se gira de repente?
  • ¿Por qué no puedo generar una vista previa cuando muevo o copio elementos?
  • ¿Por qué las superficies no se calculan correctamente?

Causas:

Primero compruebe si hay un desplazamiento establecido en las propiedades del proyecto (en Allplan 2009 y versiones anteriores: Funciones-> Opciones->con el botón derecho del ratón, pulse sobre el proyecto y seleccione Propiedades -> Definiciones). Si existe un desplazamiento especificado, desactive la casilla de verificación.

A continuación pulse Funciones-> Medida deCoordenadas.
Pulse en el medio del dibujo visto en planta.
Si son valores muy grandes (x/y/z mayores que 500 m) ya ha encontrado el motivo de esos problemas.

El sistema podría tener problemas a la hora de calcular y representar los datos cuando hay coordenadas muy grandes. Cuanto mayor sea el volumen de datos que se crea en un punto demasiado lejos del origen de coordenadas, mayor será el efecto.

Solución:

Seleccione el menúFunciones-> Opciones-> Entorno de trabajo(en Allplan 2009 y versiones anteriores-> Entorno de trabajo-> General) y seleccione la opción Trabajar con grandes coordenadas - Optimizar.
A continuación, abra un archivo de dibujo o proyecto diferente o reinicie Allplan.

Nota:

Si los datos aún así no aparecen correctamente, haga lo siguiente
Salga de Allplan -> Allmenu-> Servicio -> Herramientas de soporte técnico-> cleanup -> Inicie Allplan.

Descargar PDF  FAQ_ES_Valores_altos_de_coordenadas.pdf
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 01.10.2021 16:38:58
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Problema:

La impresión con los drivers de Windows sólo es posible de forma restringida o incluso totalmente imposible.

Solución:

Restaure todos los archivos a sus valores defecto.
Siga los siguientes pasos y compruebe que el problema se ha resuelto después de cada uno de ellos.

Paso 1

Compruebe que puede imprimir una página de prueba.
Inicio -> Panel de control -> Dispositivos e impresoras -> Seleccione la impresora -> Propiedades de impresora ->En la pestañaGeneral -> Imprimir página de prueba.

Si puede imprimir esta página, pero aún así no puede imprimir desde Allplan -> paso 2.

Paso 2

Ejecute la herramienta cleanprint.
Salga de Allplan, inicie Allmenu y haga lo siguiente:
Allmenu -> Servicio -> Herramientas de soporte técnico -> cleanprint -> OK

Si el problema continua -> paso 3

Paso 3

Reinicie el archivo plastw.dat
Salga de Allplan, inicie Allmenu y haga lo siguiente:
Servicio -> Herramientas de Soporte Técnico -> cleanstd: recuperación de parámetros del programa -> Aceptar
Aparecerá la siguienteinformación . Para confirmar pulseAceptar .
Ahora aparecerá la siguientepregunta: ¿Quiere redefinir todos sus parámetros de CAD? Es esencial que pulse No
Aparece un cuadro de diálogo con tres pestañas. Seleccione el archivoplastw.dat y confirme pulsando Aceptar .

Ahora debería ser posible imprimir sin ningún problema.

Nota:

Puede actualizar los drivers de las páginas de los distribuidores en Internet.
Si tiene algún problema con la impresora, por favor, descárguese el driver más actual e instálelo.

Hewlett Packard: http://www.hp.com
Epson: http://www.epson.es
Océ: http://www.oce.es/
Canon: http://www.canon.es
Brother: http://www.brother.es
Lexmark: http://www.lexmark.es

Descargar PDF  FAQ_ES_Restaurar_los_drivers_de_impresora_de_Windows...
Versión:  Allplan 2022 / Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 15.11.2021 23:54:56
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

¿Qué diferencias existen entre un lanzamiento, una actualización y un hotfix?

Respuesta:

Lanzamiento

Un lanzamiento es la primera presentación de una nueva versión.
Se puede descargar desde la página web. Además se envía por DVD a todos los nuevos clientes y a los de ServicePlus.

Descarga:
https://connect.allplan.com-> Soporte -> Descargas
(es necesario estar registrado en Allplan Connect)

Nombre (ejemplo):
Allplan 2011

Actualización

Una actualización en una combinación de varias mejoras del programa. Contiene todas las actualizaciones y hotfixes que se hayan incluido hasta el momento. Además de las mejoras pueden incluir nuevas características.
También puede utilizar una actualización para realizar una nueva instalación o una actualización (desde una versión anterior)
Se puede descargar desde la página web. Además, se envía por DVD a todos los nuevos clientes y a los de Serviceplus.
Los clientes de Serviceplus son informados automáticamente acerca de estas actualizaciones.

Descarga:
https://connect.allplan.com-> Soporte -> Descargas
(es necesario estar registrado en Allplan Connect)

Nombre (ejemplo):
Allplan 2011-1

Hotfix

Un hotfix es una mejora en el programa que se instala automáticamente a través de la herramienta "Actualizar Allplan"
La base para la instalación debe ser un lanzamiento (una nueva versión) o una actualización.
También puede descargar los hotfixes de forma manual.
Los hotfixes deben instalarse uno tras otro en el orden correcto. En otras palabras, antes de poder instalar el Hotfix 2011-1-2, es necesario instalar Hotfix 2011-1-1.

Descarga:
https://connect.allplan.com -> Soporte -> Descargas
(es necesario estar registrado en Allplan Connect)

Nombre (ejemplo):
Allplan 2011-0-5

Para más información acerca de los hotfixes, por favor lea la siguiente FAQ:

https://connect.allplan.com/es/faqid/20101203111503.html

Sugerencia:

Es recomendable instalar las actualizaciones tan pronto como estén disponibles.

Descargar PDF  FAQ_ES_Actualizaciones_del_programa.pdf
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Último modificado: 01.10.2021 09:35:34
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Información:

Nos notifica de un informe de error de calidad. En el análisis de los datos, se ha encontrado que puede mejorar la estabilidad de su instalación de Allplan instalando las actualizaciones de los drivers de la tarjeta gráfica.

Puede encontrar las actualizaciones de los drivers en la página del fabricante de su tarjeta gráfica.
http://www.ati.de Soporte & Driver -> Descargar driver
http://www.nvidia.de Descargar driver

Utilice el driver de la página del fabricante. No utilice los driver proporcionados por las actualizaciones de Windows.

Notas para los usuarios de ordenadores portátiles:
Es esencial que instale los drivers de la tarjeta gráfica proporcionados por el fabricante del portátil Puede encontrar las actualizaciones de los drivers en la página del fabricante.

Notas:

• Si el programa aún así da errores después de haber instalado las últimas actualizaciones de la tarjeta gráfica, cambie el modo de gráficos de OpenGL a GDI+ en Allplan

Allplan 2012 y posteriores:
    Inicie Allplan y selecciones Extras -> Opciones.
    Seleccione Entorno de trabajo -> Representación -> Aceleración de Hardware - gráficos: desactive la opción "OpenGL para ventanas gráficas". Reinicie Allplan.