1 - 2 (2)
  • 1
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 17.06.2021 11:09

Pregunta:

¿Cómo puedo importar datos de versiones antiguas?

Respuesta:

Allplan soporta la importación de datos desde las últimas tres versiones.
En otras palabras, puede importar los siguientes datos:

Versión de destino <- desde versión
2013 <- 2009
2012 <- 2008
2011 <- 2006
2009 <- 2005
2008 <- 2004
2006 <- 2003
2005 <- 17
2004 <- 16

No le podemos garantizar que los datos creados en versiones anteriores puedan ser importados y editados. La conversión de datos antiguos puede ser incompleta, lo que podría afectar en particular a los componentes inteligentes.

1º - datos archivados de versiones anteriores (hasta tres versiones anteriores):

Hay dos formas de convertir datos a la versión actual:

• Importar las copias de seguridad de los proyectos creadas y archivadas utilizando
    Allmenu. Seleccione Copias de seguridad -> Incorporar -> Proyectos.
    Después de importar los proyectos, conviértalos abriéndolos uno a uno.
  • Importar las copias de seguridad archivadas utilizando
    Allmenu -> Archivo -> Incorporar archivo de cualquier versión a &apos;...\Extern&apos;
    Los datos se escriben en el directorio externo.
    Ahora puede procesar los datos convertidos en el Gestor de Planos.

2ª - datos archivados de versiones anteriores de Allplan (más antiguas que tres versiones anteriores):

• Ver si puede utilizar el método descrito en el paso uno para importar proyectos antiguos.
  • Si está disponible, es buena idea instalar una versión anterior de Allplan. Importar las copias de seguridad creadas y archivadas a esta versión antigua y convertir los proyectos utilizando Allmenu. Si ha importado una copia de seguridad completa, convierta los datos abriendo los proyectos uno a uno. Cuando termine, repita este proceso con una versión más nueva (hasta tres versiones anteriores) hasta que los datos se conviertan a la versión actual.

Notas:

• Puede convertir los datos de todos los proyectos de una sola vez. Para más información, por favor vea la siguiente FAQ en Allplan Connect: connect.allplan.com/es/faqid/20090408124904.html.
  • Si tiene suficiente espacio en el disco duro, se le aconseja guardar los proyectos, de manera que puedan convertirse a la versión actual cuando quiera actualizarse.
  • Si hay catálogos específicos de macros en el proyecto, debe abrir el catálogo de macros para convertir los datos.
Descargar PDF  FAQ_ES_Transferir_datos_desde_versiones_antiguas_de_...
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 17.06.2021 11:08
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

Allplan no se inicia. Se muestra un mensaje de error de licencia. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Respuesta:

Por favor, haga lo siguiente:

1er paso: La carpeta de licencia de Allplan contiene el archivo servcfg.nse.

Abra este directorio.
Allmenu -> Servicio ->-> Windows Explorer -> Datos generales del programa (ETC, LIC) -> Licencia.

Elimine el archivo servcfg.nsede esta carpeta.

2º paso: instale la nueva licencia, que encontrará en el archivo adjunto. Guarde la licencia en su ordenador e instálelo como se describe a continuación:
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Incorporar licencia Hardlock.

3er paso: compruebe que el indicador luminoso del dongle USB conectado (barra azul o blanca) está encendido durante todo el proceso. Para probarlo, también puede conectar el dongle en un puerto diferente.

4º paso: instale los drivers del hardlock actualizados si el indicador luminoso está apagado.

Puede encontrar información detallada en:

En Windows 7 y Vista:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20120814114523.html

Para Windows 8:

https:/connect.allplan.com/es/faqid/20130301083100.html

5º paso: Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Ajustes de licencia
Compruebe que "Allplan FT" se muestra en la ventana blanca a la izquierda. Si es así, el dongle se ha reconocido correctamente.

Si no, envíe los archivos logmes.nseinfo.001y el nuevo archivo servcfg.nse(carpeta licencia) a soporte.es@allplan.com.