Resultado de la búsqueda

1 - 2 (2)
  • 1
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 17.06.2021 11:10

Pregunta:

¿Cómo puedo transferir la licencia permanentemente a un nuevo ordenador?
¿Cómo puedo transferir de forma temporal la licencia de un ordenador registrado a otro diferente?
¿Cómo puedo intercambiar las licencias entre dos ordenadores registrados?



Respuesta:

Si ha activado la licencia introduciendo un Product Key, podrá devolver el Product Key y utilizarlo en un equipo distinto. Puede devolver y activar la licencia solo si los ordenadores tienen acceso a Internet. El ordenador donde desea activar la licencia no tiene que estar conectado a Internet todo el tiempo. Es suficiente si está conectado a Internet mientras estás devolviendo o activando la licencia.


Devolver una licencia
Para devolver la licencia en modo online

  • Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Escriba debajo el Product Key de la licencia que está devolviendo.
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda. Después pulse sobre la licencia que desea devolver.
  • Pulse sobre Devolver licencia.


Ahora podrá activar la licencia en otro equipo distinto.


Activar una licencia
Si quiere transferir la licencia permanentemente, puede activar la licencia mientras instala Allplan o después de haberlo instalado. Al activar la licencia ésta se vinculará al nuevo equipo. Como resultado, podrá ejecutar Allplan en dicho puesto de trabajo.
Si quiere transferir la licencia solo temporalmente, instale Allplan como visor en el segundo ordenador y
active la licencia después.

Para activar la licencia durante la instalación:
Inicie el Instalador y siga las instrucciones que se muestran.

  • En el cuadro de diálogo "Opciones de instalación", seleccione la opción 'Introducir Product Key' y pulse sobre 'Siguiente'.
  • Introduzca su Product Key.
  • Pulse sobre 'Activar licencia'.


Para activar la licencia después de la instalación:

  • Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda.
  • Introduzca su Product Key.
  • Pulse sobre Activar licencia.



Aquí tiene un ejemplo práctico:

Si quiere usar un Product Key para iniciar Allplan en dos o más ordenadores, debe usar el ordenador A para devolver la licencia antes de que pueda usarla en el ordenador B. Para devolver la licencia, abra Allmenu -> Otros Programas -> Parámetros de Licencia -> Devolver licencia. Si este ordenador siempre usa el mismo Product Key, puede encontrar este Product Key en el cuadro debajo deActivación de licencia. Este cuadro siempre muestra el último Product Key introducido.

Si cambia entre varias licencias, es una buena idea guardar los Product Keys usados en un archivo de texto en el escritorio. De este modo, puede copiar los Product Keys rápida y fácilmente en los parámetros de licencia.


Notas:

Encontrará su Product Key en Allplan Connect. Vaya a http://connect.allplan.com/license
Pulse sobre Perfil -> Administración de licencias.
Sólo pueden utilizar esta función los usuarios administradores.

Descargar PDF  FAQ_ES_Transferir_una_licencia_a_otro_equipo.pdf ...
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 17.06.2021 11:09

Pregunta:

¿Cómo puedo importar datos de versiones antiguas?



Respuesta:

Allplan soporta la importación de datos desde las últimas tres versiones.
En otras palabras, puede importar los siguientes datos:

Versión de destino <- desde versión
2013 <- 2009
2012 <- 2008
2011 <- 2006
2009 <- 2005
2008 <- 2004
2006 <- 2003
2005 <- 17
2004 <- 16

No le podemos garantizar que los datos creados en versiones anteriores puedan ser importados y editados. La conversión de datos antiguos puede ser incompleta, lo que podría afectar en particular a los componentes inteligentes.


1º - datos archivados de versiones anteriores (hasta tres versiones anteriores):

Hay dos formas de convertir datos a la versión actual:

  • Importar las copias de seguridad de los proyectos creadas y archivadas utilizando
    Allmenu. Seleccione Copias de seguridad -> Incorporar -> Proyectos.
    Después de importar los proyectos, conviértalos abriéndolos uno a uno.
  • Importar las copias de seguridad archivadas utilizando
    Allmenu -> Archivo -> Incorporar archivo de cualquier versión a '...\Extern'
    Los datos se escriben en el directorio externo.
    Ahora puede procesar los datos convertidos en el Gestor de Planos.



2ª - datos archivados de versiones anteriores de Allplan (más antiguas que tres versiones anteriores):

  • Ver si puede utilizar el método descrito en el paso uno para importar proyectos antiguos.
  • Si está disponible, es buena idea instalar una versión anterior de Allplan. Importar las copias de seguridad creadas y archivadas a esta versión antigua y convertir los proyectos utilizando Allmenu. Si ha importado una copia de seguridad completa, convierta los datos abriendo los proyectos uno a uno. Cuando termine, repita este proceso con una versión más nueva (hasta tres versiones anteriores) hasta que los datos se conviertan a la versión actual.



Notas:

  • Puede convertir los datos de todos los proyectos de una sola vez. Para más información, por favor vea la siguiente FAQ en Allplan Connect: connect.allplan.com/es/faqid/20090408124904.html.
  • Si tiene suficiente espacio en el disco duro, se le aconseja guardar los proyectos, de manera que puedan convertirse a la versión actual cuando quiera actualizarse.
  • Si hay catálogos específicos de macros en el proyecto, debe abrir el catálogo de macros para convertir los datos.
Descargar PDF  FAQ_ES_Transferir_datos_desde_versiones_antiguas_de_...
1 - 2 (2)
  • 1
https://campus.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo