1 - 4 (4)
  • 1
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 28.09.2021 15:32

Pregunta:

Allplan no se inicia. Cuando abres selección de licencia en los ajustes de licencia, se muestra el siguiente mensaje: "No se encuentra una licencia para iniciar Allplan." A veces también se puede ver uno de los siguientes mensajes: "Esta licencia no está disponible", "CmActLicense runtime system is not installed!" or "NemAll_DataResource20.dll: Start Error 102". Allplan no inicia después de estos mensajes. ¿Cómo soluciono este problema?

Respuesta:

Compruebe los siguientes puntos:

En el servidor:

Abra Parámetros de licencia: Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia