1 - 3 (3)
  • 1
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 01.10.2020
3 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

¿Qué diferencias existen entre un lanzamiento, una actualización y un hotfix?

Respuesta:

Lanzamiento

Un lanzamiento es la primera presentación de una nueva versión.
Se puede descargar desde la página web. Además se envía por DVD a todos los nuevos clientes y a los de ServicePlus.

Descarga:
https://connect.allplan.com-> Soporte -> Descargas
(es necesario estar registrado en Allplan Connect)

Nombre (ejemplo):
Allplan 2011

Actualización

Una actualización en una combinación de varias mejoras del programa. Contiene todas las actualizaciones y hotfixes que se hayan incluido hasta el momento. Además de las mejoras pueden incluir nuevas características.
También puede utilizar una actualización para realizar una nueva instalación o una actualización (desde una versión anterior)
Se puede descargar desde la página web. Además, se envía por DVD a todos los nuevos clientes y a los de Serviceplus.
Los clientes de Serviceplus son informados automáticamente acerca de estas actualizaciones.

Descarga:
https://connect.allplan.com-> Soporte -> Descargas
(es necesario estar registrado en Allplan Connect)

Nombre (ejemplo):
Allplan 2011-1

Hotfix

Un hotfix es una mejora en el programa que se instala automáticamente a través de la herramienta "Actualizar Allplan"
La base para la instalación debe ser un lanzamiento (una nueva versión) o una actualización.
También puede descargar los hotfixes de forma manual.
Los hotfixes deben instalarse uno tras otro en el orden correcto. En otras palabras, antes de poder instalar el Hotfix 2011-1-2, es necesario instalar Hotfix 2011-1-1.

Descarga:
https://connect.allplan.com -> Soporte -> Descargas
(es necesario estar registrado en Allplan Connect)

Nombre (ejemplo):
Allplan 2011-0-5

Para más información acerca de los hotfixes, por favor lea la siguiente FAQ:

https://connect.allplan.com/es/faqid/20101203111503.html

Sugerencia:

Es recomendable instalar las actualizaciones tan pronto como estén disponibles.

Descargar PDF  FAQ_ES_Actualizaciones_del_programa.pdf
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011 / Allplan 2009  | Último modificado: 22.01.2020
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

¿Cómo elimino NemSLock completamente del ordenador?

Respuesta:

Realice lo siguiente:

1. Elimine Nemetschek SoftLock 2006 pulsando Inicio -> Panel de control ->Programas y características.
  2. Seleccione "Nemetschek SoftLock 2006" y a continuación pulse "Desinstale o Cambiar". Seleccione "Quitar" -> Siguiente -> Sí.
  3. Descomprima el archivo "NSLFicer2006_ES.zip" adjunto y cópielo en cualquier directorio de su ordenador. Si su correo o el firewall ha bloqueado el archivo, también puede descargárselo del servidor FTP. Siga este enlace:
    ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allgemein/NemSLock/NSLFixer2006.exe
  4. Haga doble clic sobre NSLFixer2006.exe para ejecutarlo.
    Importante:
    Si trabaja con Windows Vista, Windows 7 o superior, pulse sobre el programa con el botón derecho del ratón y seleccione "Ejecutar como administrador". Confirme el siguiente mensaje.
  5. Cree la llave pulsando "Crear/Introducir llave" (1).

6. Seleccione la línea a la derecha de "Crear/Introducir llave" (2), "1F02E74917D3F6E7348C1F02E74917D35E2599A254864A233C549A25ADD2EDFD", por ejemplo y presione "Ctrl+C". Péguelo en el e-mail y envíelo a "alltec@nemetschek.es".
  7. Le enviaremos otra llave. Por favor, copie esta llave en la segunda línea (3). Si necesita reiniciar el programa, pegue la llave que ha creado en la primera línea (ver paso 3, ¡no vuelva a presionar "Crear/Introducir llave"!). Después pulse "Validar llave" (4). Una vez que haya hecho esto, debería ver el siguiente mensaje: "Sistema borrado. Reinstale NemSLock".
  8. Utilice el DVD de Allplan para actualizar el programa. Si es posible, utilice la licencia temporal (contiene la palabra"psd"); si no, utilice la licencia de prueba que viene en el DVD.
    Nota: Los estudiantes deben utilizar el ejecutable de Allplan que se descargan de Allplan Campus (http://www.allplan-campus.com -> iniciar sesión -> seleccione "Software" en la parte superior -> descargar Allplan). Utilice la licencia de prueba proporcionada en el Ejecutable.
Descargar PDF  FAQ_ES_Eliminar_NemSLock_completamente.pdf Descargar NSLFixer2006_ES.zip
Versión:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 25.11.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

¿Qué hay que cuando ocurre esto?
Al crear una copia de seguridad muestra el error "No se puede cambiar el directorio".
Al incorporar una copia de seguridad, solamente crea un proyecto vacío

Respuesta:

A. Aspectos generales

Problema son unos archivos que afectan al sistema y a la herramienta de copia de seguridad.
Estos archivos tienen todos el nombre LavasoftTcpService. (Eje.: LavasoftTcpService64.dll)
La eliminación de estos archivos no es fácil, por lo que es recomendable que lo realice personal cualificado.

B. Procedimiento.

1. Iniciar el símbolo del sistema con privilegios administrativos. Busque en su sistema cmd.exe y con botón derrecho del ratón -> Ejecutar como administrador.