1 - 2 (2)
  • 1

De esta forma se abrirá la carpeta de nuestro servidor FTP.
Seleccione el archivo pertinente (por ejemplo, “DoWn-allplan2014-1-3_x64-cad.zip” para sistemas de 64-bit) y seleccione sobre Edición -> Copiar (Ctrl+C). (Si trabaja con sistemas de 32-bit debe descargar el otro archivo).
Abra ahora una carpeta de su equipo y pulse sobre Edición -> Pegar (Ctrl+V).
Una vez se haya descargado el archivo, descomprímalo e inicie el proceso de instalación pulsando dos veces sobre el archivo .Exe.
Para realizar la descarga también puede utilizar un gestor de descargas como Filezilla (http://filezilla-project.org/), que puede resultar útil para descargar archivos con un gran volumen de datos.

Descargar PDF  FAQ_ES_Al_actualizar_los_drivers_de_la_tarjeta_grafi...
Versión:  Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Último modificado: 19.02.2018
2 user(s) found this FAQ helpful

Tarea:

Desea exportar su modelo 3D de Allplan y mostrárselo a alguien que no trabaja con Allplan.

Preparación:

Instale un complemento para Internet Explorer en el ordenador dónde desea ver los datos 3D. Utilizando este complemento, podrá abrir archivos VRML.

Los complementos de este tipo se pueden encontrar en Internet. Visite la página web de Parallelgraphics, por ejemplo.
Este complemento está disponible para los siguientes buscadores:
Internet Explorer 6.0, Netscape Browser 8.0, Mozilla Firefox 1.5, Opera 8.5 o versiones posteriores.

http://www.cortona3d.com/Products/Cortona-3D-Viewer.aspx

Solución:

Abra una ventana de animación en Allplan.
Seleccione Archivo->Exportar datos->Exportar a Cinema 4D / VRML / 3DS / U3Dy guarde los datos en el Explorador de Windows.
Es recomendable guardar el archivo en un directorio vacío, ya que las texturas de Allplan se copian junto con el archivo VRMdentro de esta carpeta.
Después podrá visualizar el archivo VRMLen Internet Explorer. Para ello, pulse dos veces sobre el archivo. Las funciones proporcionadas para la navegación y el zoom son similares a las que se utilizan en la ventana de animación de Allplan.

Nota:

La herramienta Exportar a PDF 3Dse encuentra en el menú contextual de la ventana de animación desde la versión 2008 de Allplan. Puede utilizar Adobe Reader de versión 2008 y posteriores, para ver los archivos PDF creados de esta forma.

Descargar PDF  FAQ_ES_Visualizar_un_modelo_de_animacion_3D_sin_util...