1 - 3 (3)
  • 1

Elimine el archivo servcfg.nsede esta carpeta.

2º paso: instale la nueva licencia, que encontrará en el archivo adjunto. Guarde la licencia en su ordenador e instálelo como se describe a continuación:
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Incorporar licencia Hardlock.

3er paso: compruebe que el indicador luminoso del dongle USB conectado (barra azul o blanca) está encendido durante todo el proceso. Para probarlo, también puede conectar el dongle en un puerto diferente.

4º paso: instale los drivers del hardlock actualizados si el indicador luminoso está apagado.

Puede encontrar información detallada en:

En Windows 7 y Vista:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20120814114523.html

Para Windows 8:

https:/connect.allplan.com/es/faqid/20130301083100.html<BR />
5º paso: <b>Allmenu -&gt; Otros programas -&gt; Licencia -&gt; Ajustes de licencia</b>
Compruebe que "Allplan FT" se muestra en la ventana blanca a la izquierda. Si es así, el dongle se ha reconocido correctamente. <BR />
Si no, envíe los archivos logmes.nse</b>info.001</b>y el nuevo archivo <b>servcfg.nse</b>(carpeta licencia) a <b>soporte.es@allplan.com</b>.<BR />

Descargar PDF  FAQ_ES_Primeros_pasos_para_solucionar_problemas_de_l...
Versión:  Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 19.03.2018
1 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

Allplan se incia como visor tras actualizar a Windows ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Es necesario reparar el Administrador de licencias.

Puede descargarse el programa desde el siguiente enlace:

https://we.tl/C5jEUKuLdp

Ejecute el archivo "Nemetschek Software Lock.exe" y seleccione la opción "Reparar programa".

Después de realizar la instalación podrá volver a abrir el Administrador de licencias (Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Administrador de licencias). Después, instale la licencia temporal (*_psd.nslock).

También puede descargarse la licencia temporal desde su perfil de Allplan Connect:
https://connect.allplan.com

Nota: la licencia se mostrará como “caducada”.

Después, genere una solicitud de registro.
Para generar una solicitud de registro realice lo siguiente:

Abra el Administrador de licencias (Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Administrador de licencias). Seleccione la licencia que se corresponda con el puesto que está utilizando y pulse sobre “Solicitar licencia”.

Por favor, siga las instrucciones que se muestran en pantalla. Complete el formulario. Es especialmente importante que la dirección de correo electrónico sea correcta.

Por favor, compruebe si el ID de Cliente y el CD Key son correctos.

Envíe la solicitud de registro a register@allplan.com y en copia (cc) soporte.es@allplan.com.

Descargar PDF  FAQ_ES_Repara_el_Administrador_de_licencias_NemSLock...