1 - 3 (3)
  • 1
Versión:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Último modificado: 25.11.2019
4 user(s) found this FAQ helpful

Nota:

Puede ayudar al servicio de Soporte Técnico en la tramitación de sus preguntas, mediante la creación de una pregunta con el programa Hotinfo y su envío a soporte.
El programa Hotinfo se instala con Allplan y se puede encontrar en Allmenu -> Servicio -> Crear solicitud de soporte (Hotinfo).
La solicitud generada ayuda a evitar consultas y tiempos de espera innecesarios, ya que toda la información necesaria sobre el tema de consulta se compila automáticamente.

Proceso:

Seleccione el equipo con el que desea comunicarse
Seleccione la entrada adecuada, por ejemplo, Hotline Allplan (así se introduce la dirección de email correcta de Soporte Técnico)

Seleccione el área de su pregunta
Seleccione las preguntas adecuadas a su solicitud:

01. Preguntas genéricas
02. Preguntas con protocolo de Allplan

Nota sobre la pregunta 02:
En caso de que haya escogido las preguntas “02. Preguntas con protocolo de Allplan”, Allplan se inicia desde Hotinfo después de la consulta.

De esta manera un Protocolo (archivo de registro de trazas) es co-escrito e insertado en el Hotinfo.
Inicie Allplan pulsando en el botón “Iniciar CAD”
A continuación recree su problema deliberadamente, por ejemplo, intente que el programa se bloquee tal y como lo ha hecho cuando ha tenido el problema.

Seleccione “Siguiente” para general la consulta para soporte con el Protocolo.
Durante todo el tiempo del Protocolo aparece disponible el botón “Crear captura de pantalla”, para poder guardar posibles mensajes de error.

Proporcione su dirección de contacto:
Por favor, introduzca su nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
El editor del Soporte Técnico requiere estos datos para la respuesta.

Describa su problema:
Por favor, describa aquí su problema lo más exactamente posible (por ejemplo, transcriba los mensajes de error con el texto exacto.)

Seleccione los datos que se adjuntarán en el E-Mail
Aquí se pueden añadir datos adicionales que contengan información importante (por ejemplo, imágenes parciales defectuosas, archivos NID u otros datos)

Nota:
Estos datos se adjuntarán al E-Mail únicamente si envía el Hotinfo desde Finalizar -> Opción “Iniciar programa de Email…”o "Archivo -> Enviar mensaje"
(Ver nota abajo.)

Cree capturas de pantalla que se adjuntarán en el E-Mail:
Con el botón “Crear captura de pantalla” puede generar capturas de pantalla del total de la imagen y enviarlas como dato adjunto con el Hotinfo.
Nota:
Estos datos se adjuntarán al E-Mail únicamente si envía el Hotinfo desde Finalizar -> Opción “Iniciar programa de Email…”o "Archivo -> Enviar mensaje"

(Ver nota abajo.)

Finalizar
Aquí tiene la opción de iniciar su programa de E-Mail con la Hotinfo generada, los datos generados como datos adjuntos y la dirección adecuada, a través de la opción preseleccionada “Iniciar programa de E-Mail”.

A través de la opción “Abrir archivo Hotinfo…” puede abrir la pregunta de soporte, guardarla y mandarla como dato adjunto a support.es@allplan.com, en caso de que no tenga ningún programa local de E-Mail instalado.

En este caso, debe incluir necesariamente junto al Archivo de Pregunta de soporte también los “Datos adjuntos” y las “capturas de pantala generadas” independientemente como archivos adjuntos.

Descargar PDF  FAQ_ES_Crear_una_pregunta_para_el_departamento_de_So...
Versión:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 25.11.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

¿Qué puedo hacer si Allplan no inicia?

Respuesta:

Compruebe si los siguientes pasos le sirven de ayuda:

Paso 1. Cleanup
Cierre Allplan. Inicie Allmenu y realice los siguientes pasos:
Allmenu -> Servicio -> Herramientas de soporte técnico -> Cleanup -> Aceptar
Si Allplan sigue sin iniciarse, continúe con el Paso 2.

Paso 2. Cleanstd
Cierre Allplan. Inicie Allmenu y realice los siguientes pasos:
Allmenu -> Servicio -> Herramientas de soporte técnico -> cleanstd: Recuperación de parámetros del programa -> Aceptar -> Aceptar -> Sí -> Aceptar
Si Allplan sigue sin iniciarse, continúe con el Paso 3.

Paso 3. Cleanreg
Cierre Allplan. Inicie Allmenu y realice los siguientes pasos:
Allmenu -> Servicio -> Herramientas de soporte técnico -> cleanreg: Eliminar las definiciones de registro de CAD -> Aceptar -> Aceptar -> Sí -> Aceptar
Si Allplan sigue sin iniciarse, continúe con el Paso 4.

Paso 4. Contacte con el departamento de soporte técnico
Mande la siguiente información por E-Mail para su análisis a la dirección support.es@allplan.com
a. Una descripción del error y de las acciones que estaba realizando cuando se produjo el error.
b. El mensaje de error, si lo hubiera, como una captura de pantalla. Las instrucciones para crear la captura puede encontrarlas aquí:
https://connect.allplan.com/es/faqid/0001cb36.html
c. Una pregunta de soporte técnico (Hotinfo) con la opción Pregunta 01. Las instrucciones para generar la pregunta de soporte técnico puede encontrarlas aquí:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20130823123806.html
d. El archivo de protocolo Allplan.out. Las instrucciones para generar este archivo puede encontrarlas en:
https://connect.allplan.com/es/faqid/0001a27a.html

Nos pondremos en contacto con usted.

Descargar PDF  FAQ_ES_Allplan_no_se_inicia.pdf
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 14.02.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Allplan no se inicia. Se muestra un mensaje de error de licencia. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Respuesta:

Por favor, haga lo siguiente:

1er paso: La carpeta de licencia de Allplan contiene el archivo servcfg.nse.

Abra este directorio.
Allmenu -> Servicio ->-> Windows Explorer -> Datos generales del programa (ETC, LIC) -> Licencia.

Elimine el archivo servcfg.nsede esta carpeta.

2º paso: instale la nueva licencia, que encontrará en el archivo adjunto. Guarde la licencia en su ordenador e instálelo como se describe a continuación:
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Incorporar licencia Hardlock.

3er paso: compruebe que el indicador luminoso del dongle USB conectado (barra azul o blanca) está encendido durante todo el proceso. Para probarlo, también puede conectar el dongle en un puerto diferente.

4º paso: instale los drivers del hardlock actualizados si el indicador luminoso está apagado.

Puede encontrar información detallada en:

En Windows 7 y Vista:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20120814114523.html

Para Windows 8:

https:/connect.allplan.com/es/faqid/20130301083100.html<BR />
5º paso: <b>Allmenu -&gt; Otros programas -&gt; Licencia -&gt; Ajustes de licencia</b>
Compruebe que "Allplan FT" se muestra en la ventana blanca a la izquierda. Si es así, el dongle se ha reconocido correctamente. <BR />
Si no, envíe los archivos logmes.nse</b>info.001</b>y el nuevo archivo <b>servcfg.nse</b>(carpeta licencia) a <b>soporte.es@allplan.com</b>.<BR />