1 - 2 (2)
  • 1

Cierre Allplan. Inicie Allmenu y realice los siguientes pasos:
Allmenu -> Servicio -> Herramientas de soporte técnico -> cleanstd: Recuperación de parámetros del programa -> Aceptar -> Aceptar -> Sí -> Aceptar
Si Allplan sigue sin iniciarse, continúe con el Paso 3.

Paso 3. Cleanreg
Cierre Allplan. Inicie Allmenu y realice los siguientes pasos:
Allmenu -> Servicio -> Herramientas de soporte técnico -> cleanreg: Eliminar las definiciones de registro de CAD -> Aceptar -> Aceptar -> Sí -> Aceptar
Si Allplan sigue sin iniciarse, continúe con el Paso 4.

Paso 4. Contacte con el departamento de soporte técnico
Mande la siguiente información por E-Mail para su análisis a la dirección support.es@allplan.com
a. Una descripción del error y de las acciones que estaba realizando cuando se produjo el error.
b. El mensaje de error, si lo hubiera, como una captura de pantalla. Las instrucciones para crear la captura puede encontrarlas aquí:
https://connect.allplan.com/es/faqid/0001cb36.html
c. Una pregunta de soporte técnico (Hotinfo) con la opción Pregunta 01. Las instrucciones para generar la pregunta de soporte técnico puede encontrarlas aquí:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20130823123806.html
d. El archivo de protocolo Allplan.out. Las instrucciones para generar este archivo puede encontrarlas en:
https://connect.allplan.com/es/faqid/0001a27a.html

Nos pondremos en contacto con usted.

Descargar PDF  FAQ_ES_Allplan_no_se_inicia.pdf
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011 / Allplan 2009  | Último modificado: 11.07.2016
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

He recibido una licencia para mi dongle. ¿Cómo puedo instalar la licencia?

Solución:

1º - Licencia en el disco duro (o una unidad de red)
Copie los archivos de licencia en cualquier directorio, por ejemplo, C:\Licencias, y seleccione esta carpeta cuando instale la licencia.

a. Durante la instalación
Cuando aparezca el cuadro para determinar el archivo de licencia, seleccione la opción "Licencia en cualquier directorio" y elija la carpeta donde copió los archivos de licencia.

b. Instalar una licencia más tarde
Para instalar la licencia, seleccione
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Incorporar licencia Hardlock.
Se abre un nuevo cuadro de diálogo. Seleccione el directorio donde copió los archivos de licencia.

2º - Licencia por correo electrónico
Si ha recibido la licencia por correo electrónico, guarde estos archivos de licencia en cualquier directorio, por ejemplo, C:\Licencia, y proceda como se describe en paso 1.
Si las licencias están comprimidas (*.zip), descomprímalas utilizando un programa compatible como Winxip (www.winzip.com).

3º - Licencia en un medio de almacenaje (CD o dispositivo USB)
También puede copiar los archivos de licencia a un medio de almacenaje (un USB, por ejemplo) o grabarlos en un CD y después proceder como se describe en el primer paso.

Notas:

• Si ha recibido una licencia para un servidor de licencias, por favor consulte las instrucciones de los documentos del servidor de licencias. Para cualquier otra duda, por favor contacte con el equipo de soporte técnico.
  • Mantenga las licencias en un lugar seguro ya que puede necesitarlas para futuras instalaciones o si hubiera algún problema.
  • Asegúrese que instala la licencia apropiada para el dongle que utiliza ya que sólo existe una licencia para cada dongle. El número de puesto está registrado en el dongle: AP 01 o RE 01 será para el puesto 001, por ejemplo.
  • El programa de instalación necesita acceder al archivo(s) de licencia durante todo el proceso. Por tanto no es posible leer el archivo(s) de licencia del CD y después sacar el CD durante la instalación. Se recomienda copiar el archivo(s) de licencia a un directorio del disco duro.