1 - 2 (2)
  • 1
Versión:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018  | Último modificado: 17.07.2020
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Como puedo trabajar con Allplan en resoluciones QHD/UHD/4K?

Respuesta:

A partir de la versión Allplan 2018, cuando utiliza pantallas o equipos con una resolución QHD/UHD/4K (mayor o igual a 2560 x 1600), aparece una ventana en la que puede decidir si Allplan utiliza el escalado del Sistema Operativo Windows o no. Esta ventana de aviso aparece cada vez que inicie Allplan y puede desactivarla pulsando en el botón que hay abajo a la izquierda de "No mostrar más esta ventana".
Si quisiera cambiar esta configuración en alguna ocasión, puede hacerlo desde las opciones de Allplan>Entorno de trabajo>Representación>Aceleración de hardware-gráfico>Escalado de la interfaz de usuario.

Nota:

Si esta opción está activada, Allplan utiliza el nivel de escalado que se establece globalmente en la configuración de la pantalla del sistema operativo. Los efectos secundarios de esta escalada pueden ser una ligera borrosidad y falta de definición en los símbolos, elementos de dibujo y representación de modelos en Allplan.
Tenga en cuenta que esta funcionalidad sólo está disponible a partir de Windows 8.1.

Descargar PDF  FAQ_ES_Portatiles_y_pantallas_con_QHD_UHD_4K_desde_l...
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 14.02.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Allplan no se inicia. Se muestra un mensaje de error de licencia. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Respuesta:

Por favor, haga lo siguiente:

1er paso: La carpeta de licencia de Allplan contiene el archivo servcfg.nse.

Abra este directorio.
Allmenu -> Servicio ->-> Windows Explorer -> Datos generales del programa (ETC, LIC) -> Licencia.

Elimine el archivo servcfg.nsede esta carpeta.

2º paso: instale la nueva licencia, que encontrará en el archivo adjunto. Guarde la licencia en su ordenador e instálelo como se describe a continuación:
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Incorporar licencia Hardlock.

3er paso: compruebe que el indicador luminoso del dongle USB conectado (barra azul o blanca) está encendido durante todo el proceso. Para probarlo, también puede conectar el dongle en un puerto diferente.

4º paso: instale los drivers del hardlock actualizados si el indicador luminoso está apagado.

Puede encontrar información detallada en:

En Windows 7 y Vista:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20120814114523.html

Para Windows 8:

https:/connect.allplan.com/es/faqid/20130301083100.html<BR />
5º paso: <b>Allmenu -&gt; Otros programas -&gt; Licencia -&gt; Ajustes de licencia</b>
Compruebe que "Allplan FT" se muestra en la ventana blanca a la izquierda. Si es así, el dongle se ha reconocido correctamente. <BR />
Si no, envíe los archivos logmes.nse</b>info.001</b>y el nuevo archivo <b>servcfg.nse</b>(carpeta licencia) a <b>soporte.es@allplan.com</b>.<BR />