1 - 5 (5)
  • 1

Respuesta:

Si ha activado la licencia introduciendo un Product Key, podrá devolver el Product Key y utilizarlo en un equipo distinto. Puede devolver y activar la licencia solo si los ordenadores tienen acceso a Internet. El ordenador donde desea activar la licencia no tiene que estar conectado a Internet todo el tiempo. Es suficiente si está conectado a Internet mientras estás devolviendo o activando la licencia.

Devolver una licencia
Para devolver la licencia en modo online

• Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Escriba debajo el Product Key de la licencia que está devolviendo.
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda. Después pulse sobre la licencia que desea devolver.
  • Pulse sobre Devolver licencia.

Ahora podrá activar la licencia en otro equipo distinto.

Activar una licencia
Si quiere transferir la licencia permanentemente, puede activar la licencia mientras instala Allplan o después de haberlo instalado. Al activar la licencia ésta se vinculará al nuevo equipo. Como resultado, podrá ejecutar Allplan en dicho puesto de trabajo.
Si quiere transferir la licencia solo temporalmente, instale Allplan como visor en el segundo ordenador y
active la licencia después.

Para activar la licencia durante la instalación:
Inicie el Instalador y siga las instrucciones que se muestran.

• En el cuadro de diálogo "Opciones de instalación", seleccione la opción 'Introducir Product Key' y pulse sobre 'Siguiente'.
  • Introduzca su Product Key.
  • Pulse sobre 'Activar licencia'.

Para activar la licencia después de la instalación:

• Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda.
  • Introduzca su Product Key.
  • Pulse sobre Activar licencia.

Aquí tiene un ejemplo práctico:

Si quiere usar un Product Key para iniciar Allplan en dos o más ordenadores, debe usar el ordenador A para devolver la licencia antes de que pueda usarla en el ordenador B. Para devolver la licencia, abra Allmenu -> Otros Programas -> Parámetros de Licencia -> Devolver licencia. Si este ordenador siempre usa el mismo Product Key, puede encontrar este Product Key en el cuadro debajo deActivación de licencia. Este cuadro siempre muestra el último Product Key introducido.

Si cambia entre varias licencias, es una buena idea guardar los Product Keys usados en un archivo de texto en el escritorio. De este modo, puede copiar los Product Keys rápida y fácilmente en los parámetros de licencia.

Notas:

Encontrará su Product Key en Allplan Connect. Vaya a http://connect.allplan.com/license
Pulse sobre Perfil -> Administración de licencias.
Sólo pueden utilizar esta función los usuarios administradores.

Descargar PDF  FAQ_ES_Transferir_una_licencia_a_otro_equipo.pdf ...
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 30.09.2020
7 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

Mi equipo no tiene conexión a Internet, pero quiero activar mi Product Key. ¿Qué puedo hacer?

La forma más sencilla de activar y devolver licencias de Allplan es hacerlo online. En otras palabras, el ordenador necesita acceso a Internet. Sin embargo, también puede activar Allplan en un ordenador sin acceso a Internet (licencia offline). La activación de licencia offline es útil cuando uno de los ordenadores de su oficina no tiene acceso a Internet y tampoco utiliza servidor de licencias.

Si el equipo sin conexión a Internet y el equipo con conexión a Internet no están próximos (por ejemplo, el ordenador de la oficina acceso a Internet, pero su ordenador de casa y no están conectados entre ellos (por ejemplo, mediante LAN), la activación offline no es la más recomendada, ya que tiene que tener acceso tanto al equipo sin internet como al que la tiene.

Importante: Para activar la licencia offline tiene que cargar un archivo de recibo.

Para ello, siga los siguientes pasos:

• Crear y cargar una solicitud de archivo de licencia
  • Descargar e importar archivo de actualización de licencia
  • Crear y cargar un archivo de recibo

En la ayuda de Allplan encontrará instrucciones detalladas paso a paso:

http://help.allplan.com/Allplan/2016-1/1034/Allplan/index.htm#84738.htmtm

Nota:
También puede abrir la ayuda directamente desde el programa:
Allmenu -> Otros Programas - Parámetros de Licencia
También puede abrir la ayuda pulsando el icono con un signo de interrogacióno pulsando F1. Abra la pestaña 'Contenido' -> Instalación y licencias -> Licencias -> Registrar Allplan utilizando un Product Key -> Activar y devolver licencia de forma offline.

Descargar PDF  FAQ_ES_Activacion_de_licencias_offline_(sin_acceso_a...
Versión:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 28.02.2020