1 - 2 (2)
  • 1
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011  | Último modificado: 05.10.2020
19 user(s) found this FAQ helpful

Pregunta:

¿Puedo convertir todos los proyectos con una sola operación después de haber instalado una actualización?

Respuesta:

¡Realice una copia de seguridad de todos los proyectos antes!

Realice lo siguiente:

• Finalice Allplan en todos los puestos de trabajo.
  • Sólo al trabajar con el Gestor de red:
    Conéctese como administrador de Allplan (sysadm).
  • Abra Allmenu.
  • Sólo al trabajar con el Gestor de red: Asegúrese que todos los ordenadores donde se encuentran los proyectos están encendidos.
    Para comprobarlo, pulse:
    Allmenu -> Gestor de red -> Información de la red -> Mostrar listado de proyectos (en la segunda columna aparece el ordenador dónde se encuentra el proyecto).
  • Establezca el archivo el tamaño del archivo de dibujo en el ordenador dónde desee convertir los datos al su valor máximo:
    Allmenu->Servicio ->Herramientas de soporte técnico->docsize->256 ->Aceptar
    Nota:
    Después de la conversión e datos, puede volver a establecer el tamaño original.
  • Inicie la conversión de datos (sólo en el ordenador dónde ha modificado el tamaño del archivo de dibujo):
    Allmenu->Servicio ->Herramientas de soporte técnico -> datwaprjs: conversión de datos de todos los proyectos
    Pulse "Sí" en los dos siguientes mensajes. Los datos de todos los proyectos se convierten.

Notas:

Tenga en cuenta que el tiempo de conversión depende de varios factores:

• Número de proyectos
  • Tamaño de cada proyecto
  • Rendimiento del ordenador que está convirtiendo los datos
  • Rendimiento de la red

Es posible iniciar la conversión de datos desde varios puestos de trabajo a la vez,

Descargar PDF  FAQ_ES_Convertir_todos_los_proyectos_de_Allplan_en_u...
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 30.09.2020
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Cómo puedo instalar manualmente el Codemeter Control Center.

Respuesta:

Para el proceso debe tener cerrado Allplan.

Descargue la versión actualizada del Codemeter Control Center en el siguiente enlace:

https://webdrive.allplan.com/s/4LrjrymoxESzC6p

El programa se encuentra en la carpeta: /Allgemein/Wibu/

(Haga clic en los tres puntos a la derecha del tamaño del archivo y seleccione "Descargar")

Una vez descargado, pulse el botón derecho del ratón sobre el archivo descargado "CodemeterRuntime.exe" y seleccione "Ejecutar como administrador".
Confirme todos los mensajes de la instalación, así como la configuración predeterminada con "Siguiente".
A continuación, se instalará el Codemeter Control Center.

Nota:
Para usuarios de Servidor de Licencias de Allplan, el programa Codemeter Control Center no sólo debe instalarlo en los equipos clientes, también debe instalarlo en el equipo donde tenga instalado el Servidor de Licencias de Allplan.
Instale Codemeter Runtime en su servidor de licencias de la misma forma que hemos explicado en esta FAQ.

Por favor tenga en cuenta las instrucciones siguiente para el Servidor de Licencias:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20200925120630.html

Descargar PDF  FAQ_ES_Instalar_manualmente_el_Codemeter_Control_Cen...