Versión:  Allplan 2023, Allplan 2019, Allplan 2016, Allplan 2021, Allplan 2018, Allplan 2020, Allplan 2022, Allplan 2017, Allplan 2024 |  Último modificado: 28.02.2024 07:39
1 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

He utilizado la herramienta "Comprobar" para desconectar el ordenador de la red y borrar la conexión en red.
¿Por qué no funciona el gestor de red?

Respuesta:

Windows desactiva la función de red tan pronto como se borre la conexión de red (desenchufar el cable de la red).
Ejecute Allplan, sin embargo, se requieren protocolos específicos de red (incluso si está desconectado).

Solución:

Para asegurarse de que el sistema operativo de la red no se ha interrumpido, puede instalar una tarjeta de red virtual.
Microsoft ofrece drivers para esto (adaptador de bucle invertido).

Cómo instalar:

Windows 8:
Pulse la tecla de Windows -> escriba en el campo de búsqueda "hdwwiz". Pulse sobre el icono del programa encontrado con el botón derecho del ratón -> seleccione "Ejecutar como administrador".
Pulse en Siguiente -> seleccione instalar el hardware seleccionado manualmente de una lista -> pulse Siguiente.
Seleccione "Adaptador de red" en la lista -> Pulse siguiente.
Seleccione "Microsoft" en la lista de la izquierda -> ahora seleccione a la derecha "Adaptador de bucle invertido KM - TEST de Microsoft -> Siguiente -> Siguiente

Windows 7:
Inicio -> teclee en el campo de búsqueda "hdwwiz" Pulse sobre el icono del programa encontrado con el botón derecho del ratón -> seleccione "Ejecutar como administrador".
Pulse en Siguiente -> seleccione instalar el hardware seleccionado manualmente de una lista -> pulse Siguiente.
Seleccione "Adaptador de red" en la lista -> Pulse siguiente.
Seleccione "Microsoft" en la lista de la izquierda -> ahora seleccione a la derecha "Adaptador de bucle invertido KM - TEST de Microsoft -> Siguiente -> Siguiente

Windows Vista:
Inicie el "Asistente de Hardware" seleccionando
Inicio -> Panel de control -> Hardware y pulse Continúe -> Siguiente.
Seleccione "Instalara el hardware seleccionado manualmente de una lista" en el cuadro de diálogo y elija "Adaptador de red" en la lista siguiente.
Esto selecciona e instala el "Adaptador de bucle invertido de Microsoft".