Versión:  Allplan 2017, Allplan 2021, Allplan 2016, Allplan 2018, Allplan 2014, Allplan 2015, Allplan 2013, Allplan 2022, Allplan 2020, Allplan 2019, Allplan 2023, Allplan 2024 |  Último modificado: 27.02.2024 14:49
12 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

Voy a sustituir el ordenador existente por uno nuevo.
¿Cómo puedo transferir los datos y ajustes de la instalación existente de Allplan al nuevo ordenador?

Solución:

Por favor, tenga en cuenta que esta solución sólo es válida para versiones en monopuesto.
Instale la misma versión de Allplan en el nuevo ordenador y transfiera los datos de la siguiente manera:

1 - Transferir los datos:
Transfiera las siguientes carpetas del ordenador antiguo al nuevo:
Carpeta de proyectos (PRJ)
Carpeta de estudio (STD) y
Capeta de usuario (USR)

Puede determinar el directorio de estas carpetas tanto en el ordenador nuevo como en el antiguo de la siguiente forma:
Allmenu->Servicio ->Herramientas de soporte técnico->showcfg: Obtención de las variables del sistema->Aceptar
Encontrará los directorios de las carpetas PRJ, STD y USR.

2 - Transferir la configuración de barras de herramientas:
Exporte la configuración del antiguo ordenador pulsando Ver -> Barra de Herramientas - > Personalizar .... -> Exportar...
Después podrá importar la configuración al nuevo ordenador pulsando Ver -> Barra de Herramientas - > Personalizar .... -> Importar...