Versión:  Allplan 2018, Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2017 |  Último modificado: 28.02.2024 08:39
1 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

¿Cómo puedo instalar puestos adicionales de Allplan en una red existente (con o sin Gestor de red)?

Respuesta:

Antes de instalar los puestos adicionales, determine el directorio principal de almacenamiento central en un ordenador donde Allplan ya esté instalado.
Abra Allmenu.
En la ventana de Allmenu aparece el directorio de almacenamiento central.

Indique este directorio cuando se lo indiquen durante la instalación de los puestos adicionales.

Notas:

• Asegúrese que está instalada la misma versión en todos los puestos
  • y que todos los puestos están instalados ya sea con o sin el Gestor de red. Puede comprobar cuando el Gestor de red está instalado: se añade el menú Gestor de red en Allmenu.
  • Cualquier dato existente (proyectos, ...) de la carpeta central de almacenamiento, no se verá afectada por las siguientes instalaciones.
  • Si uno de los ordenadores también se utiliza como servidor de Allplan, no puede utilizar el procedimiento descrito antes para determinar la carpeta central de almacenamiento.
    En este caso, será una carpeta local la que aparecerá en lugar de la principal de almacenamiento.
    Elija un ordenador diferente para determinar la carpeta central de almacenamiento.
  • Si se añaden nuevos usuarios en el nuevo puesto de Allplan, también es necesario agregarlos al Gestor de red.