Versión:  Allplan 2015, Allplan 2014, Allplan 2013 |  Último modificado: 27.02.2024 14:55
10 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

Allplan se incia como visor tras actualizar a Windows (8 a 8.1; 8.1 a 10) ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

El gestor de licencias de Nemetschek Softlock no funciona después de una actualización de Windows
Para arreglar Allplan, haga lo siguiente:

Necesita el último paquete de instalación para su versión.
Puede descargar este paquete desde nuestro webdrive

https://webdrive.allplan.com/s/4LrjrymoxESzC6p

Puede encontrar los paquetes de instalación en la siguiente ruta:
Allplan/"Version"/Installationspaket/

Copie el archivo zip en el ordenador local y descomprima el archivo.
Inicie la instalación y ejecute una actualización utilizando nuestro archivo de licencia temporal.

También puede descargarse la licencia temporal desde su perfil de Allplan Connect:
https://connect.allplan.com

Después de la instalación, puede abrir de nuevo el Gestor de Licencias (Allmenu -> otros programas-> Licencia -> Gestor de Licencias NemSlock). A continuación, instale la licencia temporal (*_psd.nslock): "Instalar - Instalar licencia"

Nota: el estado de la licencia temporal puede aparecer como "Caducado".

A continuación, cree una nueva solicitud de registro.
Para generar una solicitud de registro, haga lo siguiente:

Abra el Gestor de Licencias (Allmenu -> otros programas-> Licencia -> Gestor de Licencias NemSlock). Seleccione la entrada de licencia correspondiente a su puesto y haga clic en "Solicitar licencia registrada".

Por favor, siga las instrucciones que se muestran en pantalla. Complete el formulario. Es especialmente importante que la dirección de correo electrónico sea correcta y compruebe si el ID de Cliente y el CD Key son correctos.

Envíe la solicitud de registro a register@allplan.es.