Versión:  Allplan 2019, Allplan 2017, Allplan 2021, Allplan 2016, Allplan 2018, Allplan 2020 |  Último modificado: 28.02.2024 08:16
6 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

Quiero instalar Allplan pero necesito un Product Key. ¿Cómo puedo instalar Allplan o activar el Product Key posteriormente?

Respuesta:

Allplan 2016 tiene un nuevo sistema de protección. Las licencias están basadas en el software CodeMeter de Wibu Systems AG. Ya no es posible utilizar licencias Softlock ni Hardlock con Allplan 2016.

Para ejecutar Allplan 2016 necesita un Product Key. Utilizando dicha clave podrá activar su licencia de forma online. El Product Key es una cadena de caracteres única compuesta por 26 dígitos. Puede utilizarla para activar una licencia de Allplan.
Puede encontrar su Product Key en Allplan Connect. Vaya a http://connect.allplan.com/license

Puede realizar la activación de la licencia al instalar Allplan o una vez instalado Allplan. Al activar la licencia ésta se vinculará al equipo. Como resultado, podrá ejecutar Allplan en dicho puesto de trabajo.

La forma más fácil y rápida de activar la licencia es hacerlo de forma online. En otras palabras, el ordenador tiene acceso a Internet.

Para activar la licencia durante la instalación:
Inice el Instalador y siga las instrucciones que se muestran.

• En el cuadro de diálogo "Opciones de instalación", seleccione la opción Introducir Product Keyy pulse sobre Siguiente.
  • Introduzca su Product Key.
  • Pulse sobre Activar licencia.

Para activar la licencia después de la instalación:

• Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia.
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda.
  • Introduzca su Product Key.
  • Pulse sobre Activar licencia.

Notas:

Puede encontrar su Product Key en Allplan Connect. Vaya a http://connect.allplan.com/license
Pulse sobre Perfil -> Administración de licencias.
Sólo pueden utilizar esta función los usuarios administradores.