Versión:  Allplan 2024, Allplan 2018, Allplan 2020, Allplan 2022, Allplan 2019, Allplan 2021, Allplan 2016, Allplan 2023, Allplan 2017 |  Último modificado: 27.02.2024 11:06
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

Cómo puedo instalar manualmente el Codemeter Control Center.

Respuesta:

Para el proceso debe tener cerrado Allplan.

Descargue la versión actualizada del Codemeter Control Center en el siguiente enlace:

https://webdrive.allplan.com/s/4LrjrymoxESzC6p

El programa se encuentra en la carpeta: /Allgemein/Wibu/

(Haga clic en los tres puntos a la derecha del tamaño del archivo y seleccione "Descargar")

Una vez descargado, pulse el botón derecho del ratón sobre el archivo descargado "CodemeterRuntime.exe" y seleccione "Ejecutar como administrador".
Confirme todos los mensajes de la instalación, así como la configuración predeterminada con "Siguiente".
A continuación, se instalará el Codemeter Control Center.

Nota:
Para usuarios de Servidor de Licencias de Allplan, el programa Codemeter Control Center no sólo debe instalarlo en los equipos clientes, también debe instalarlo en el equipo donde tenga instalado el Servidor de Licencias de Allplan.
Instale Codemeter Runtime en su servidor de licencias de la misma forma que hemos explicado en esta FAQ.

Por favor tenga en cuenta las instrucciones siguiente para el Servidor de Licencias:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20200925120630.html