Versión:  Allplan 2020, Allplan 2022, Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2018 |  Último modificado: 27.02.2024 12:37
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

Como puedo trabajar con Allplan en resoluciones QHD/UHD/4K?

Respuesta:

A partir de la versión Allplan 2018, cuando utiliza pantallas o equipos con una resolución QHD/UHD/4K (mayor o igual a 2560 x 1600), aparece una ventana en la que puede decidir si Allplan utiliza el escalado del Sistema Operativo Windows o no. Esta ventana de aviso aparece cada vez que inicie Allplan y puede desactivarla pulsando en el botón que hay abajo a la izquierda de "No mostrar más esta ventana".
Si quisiera cambiar esta configuración en alguna ocasión, puede hacerlo desde las opciones de Allplan>Entorno de trabajo>Representación>Aceleración de hardware-gráfico>Escalado de la interfaz de usuario.

Nota:

Si esta opción está activada, Allplan utiliza el nivel de escalado que se establece globalmente en la configuración de la pantalla del sistema operativo. Los efectos secundarios de esta escalada pueden ser una ligera borrosidad y falta de definición en los símbolos, elementos de dibujo y representación de modelos en Allplan.
Tenga en cuenta que esta funcionalidad sólo está disponible a partir de Windows 8.1.