Versión:  Allplan 2019 |  Último modificado: 18.04.2023 13:32
1 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

¿Cómo puedo activar mis licencias para los productos de Allplan Shop y compartir estas licencias con otras personas?

Respuesta:

1. Necesitas

conexión a internet y acceso a un navegador.

2. Compra de licencias

Puedes adquirir los productos de Allplan Shop de dos maneras:

2.1 A través de Allplan Shop (www.shop.allplan.com)

Opciones de Allplan, Opciones de Bimplus
a. Especifica el número de licencias que quieras comprar y añade los productos a tu cesta.
b. Sigue las instrucciones que aparezcan para comprar el producto que deseas.
Después de comprarlo, las licencias se asignarán a tu equipo de Allplan Bimplus. Puedes gestionar estas licencias con la sección «Mi cuenta» - «Suscripciones y usuarios».

2.2 Otra opción es ponerte en contacto con el equipo de ventas de Allplan de tu zona.

3. Compartir licencias

Puedes gestionar tus licencias para los productos de Allplan directamente desde Allplan Shop. Ve a la sección «Suscripciones y usuarios». Otra forma de hacerlo es usando el portal de Bimplus, la sección «Miembros del equipo».

3.1 Regístrate en Allplan Shop o en el portal de Bimplus.

• Allplan Shop: Selecciona «Mi cuenta» - «Suscripciones y Usuarios».
• Portal de Bimplus: Selecciona «Miembros del equipo».

3.2 Elige el producto que quieras adquirir.

3.3 Ahora podrás compartir con los miembro de tu equipo las licencias del producto que desees. Selecciona al usuario y comparte con él la licencia. Podrás eliminar la licencia cuando quieras deshabilitando la casilla de verificación.
Si la lista no incluye al usuario con quien quieres compartir la licencia de productos Allplan Shop, haz clic en «Invitar a nuevo miembro de equipo Bimplus», introduce su dirección de correo electrónico y asígnale un papel.

Importante: No le asignes el papel de administrador a un nuevo miembro del equipo a menos que sea absolutamente necesario. Un administrador de equipo tiene más derechos que un administrador de proyectos. Puedes configurar los administradores tanto en el proyecto de Bimplus como en la sección Gestión de usuarios.

Podrás encontrar a un nuevo miembro del equipo en la lista en cuanto este acepte tu invitación.

4. La gestión y asignación de usuarios para productos Allplan Shop

están basadas en soluciones en la nube. Por eso, la gestión de usuarios de Bimplus se usa para la colaboración en el proyecto.
Puedes usar la gestión de proyectos Bimplus para la configuración de los miembros del proyecto. Tienes que invitar a los nuevos miembros al proyecto Bimplus.
Tendrás que compartir la licencia del producto Allplan Shop con los miembros que quieran usar estos productos (ver «Asignación de licencias»).