Versión:  Allplan 2024, Allplan , Allplan 2019, Allplan 2020, Allplan 2013, Allplan 2012, Allplan 2017, Allplan 2018, Allplan 2016, Allplan 2021, Allplan 2014, Allplan 2022, Allplan 2023, Allplan 2015 |  Último modificado: 27.02.2024 12:20
20 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

¿Puedo convertir todos los proyectos con una sola operación después de haber instalado una actualización?

Respuesta:

¡Realice una copia de seguridad de todos los proyectos antes!

Realice lo siguiente:

• Finalice Allplan en todos los puestos de trabajo.
  • Sólo al trabajar con el Gestor de red:
    Conéctese como administrador de Allplan (sysadm).
  • Abra Allmenu.
  • Sólo al trabajar con el Gestor de red: Asegúrese que todos los ordenadores donde se encuentran los proyectos están encendidos.
    Para comprobarlo, pulse:
    Allmenu -> Gestor de red -> Información de la red -> Mostrar listado de proyectos (en la segunda columna aparece el ordenador dónde se encuentra el proyecto).