Versión:  Allplan 2020, Allplan 2019, Allplan 2015, Allplan 2016, Allplan 2017, Allplan 2021, Allplan 2018 |  Último modificado: 28.02.2024 08:39
1 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

¿Qué puedo hacer si Allplan no se inicia después de haberlo actualizado y el siguiente mensaje aparece?
Allplan
Stop

...

Después de esto, Quality Reporter emite un informe de error.

Respuesta:

Salga de Allplan en todos los puestos de trabajo y haga lo siguiente:
Abra Allmenu y tome nota del 'Directorio central de ubicación de archivos', que se muestra en la ventana de Allmenu.
Además, compruebe si la línea de gestor de red está seguida de 'Sí' o 'No'.

Abra el Directorio central de ubicación de archivos del programa en el explorador de Windows.

Si la línea de gestor de red está seguida de
'Sí', abra la subcarpeta NET.
'No', abra la subcarpeta PRJ.

Busque los archivos 'project.dat' o 'project.Dat.xm' en la carpeta NET o PRJ y renómbrelo como 'project-old.dat'.

Después, haga lo siguiente:
Allmenu -> Servicio -> Herramientas de soporte técnico -> reorg -> Aceptar -> Restaurando archivo de Administración de Proyectos -> Aceptar
El programa crea un nuevo y corregido archivo de administración de proyectos, y ya puedes iniciar Allplan.

Nota:

Si se encuentra con mensajes de error mientras hace esto, por favor envíe por email la información de su error a soporte.es@allplan.com

1. Describa exactamente que hizo antes de que el error ocurriese.
  2. Si es posible una captura de pantalla del mensaje de error.
  3. Archivo de registro (trace).
    https://connect.allplan.com/es/faqid/0001a27a.html
  4. Solicite un Hotinfo con la pregunta 01.
    https://connect.allplan.com/es/faqid/20130823123806.html