Versión:  Allplan 2015, Allplan 2014, Allplan 2013 |  Último modificado: 28.02.2024 08:19
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

Allplan no se inicia. Se muestra un mensaje de error de licencia. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Respuesta:

Por favor, haga lo siguiente:

1er paso: La carpeta de licencia de Allplan contiene el archivo servcfg.nse.

Abra este directorio.
Allmenu -> Servicio ->-> Windows Explorer -> Datos generales del programa (ETC, LIC) -> Licencia.

Elimine el archivo servcfg.nsede esta carpeta.

2º paso: instale la nueva licencia, que encontrará en el archivo adjunto. Guarde la licencia en su ordenador e instálelo como se describe a continuación:
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Incorporar licencia Hardlock.

3er paso: compruebe que el indicador luminoso del dongle USB conectado (barra azul o blanca) está encendido durante todo el proceso. Para probarlo, también puede conectar el dongle en un puerto diferente.

4º paso: instale los drivers del hardlock actualizados si el indicador luminoso está apagado.

Puede encontrar información detallada en:

En Windows 7 y Vista:
https://connect.allplan.com/es/faqid/20120814114523.html

Para Windows 8:
http://www.allplan-connect.com/de/support/loesungen.html?tx_nemsolution_pi1%5BdokID%5D=20130301084003.htmlhttps:/connect.allplan.com/es/faqid/20130301083100.html

5º paso: Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Ajustes de licencia
Compruebe que "Allplan FT" se muestra en la ventana blanca a la izquierda. Si es así, el dongle se ha reconocido correctamente.

Si no, envíe los archivos logmes.nseinfo.001y el nuevo archivo servcfg.nse(carpeta licencia) a soporte.es@allplan.com.