Versión:  Allplan 2015 |  Último modificado: 28.02.2024 08:01
10 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

La instalación de actualizaciones Hotfix da error. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Para instalar hotfixes utilizando actualización automática, prueba estas dos opciones. En ocasiones al tratarse de un programa que descarga contenido de internet, los cortafuegos no dejan que se ejecute correctamente.

1. Puedes encontrar adjunto un archivo comprimido. Descargalo en tu equipo y ejecútalo en cada equipo que tengas este problema y ejecútalo como administrador (botón derecho en el archivo -> seleccione "Ejecutar como administrador" en el menú desplegable). Esto busca el archivo "InstallAULService.exe" en la carpeta local PRG de la instalación de Allplan y lo ejecuta como Administrador. También puedes buscar tu mismo el archivo y en sus propiedades activar "Ejecutar como administrador" Esto actualiza el servicio de instalación.
Tenga cuidado: esto requiere privilegios de administrador.

2. Configurar excepciones en el Cortafuegos (firewall) o/y el antivirus parra que no lo bloqueen. Puede poner el ejecutable o las carpetas de Allplan como como excepción. Allplan suele estar instalado en la rutas siguiente:

C:\Program Files\Allplan\AllplanUpdateLauncher 2020\AllplanUpdateLauncher.exe
C:\Program Files\Allplan\2020\Prg\Allplan_2020.exe

Puedes encontrar tu carpeta de instalación del programa entrando en Allmenu>Servicios>Explorador de Windows>Directorio del programa CAD

Nota:

Como alternativa, puede instalar también la versión completa de Allplan. Esto también actualiza el servicio de instalación.
Puede descargar la versión completa desde https://connect.allplan.com, entrando en Soporte>Descargas

Descargue el archivo ZIP correspondiente y extráigalo. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el archivo EXE y seleccione "Ejecutar como administrador".
Instale la actualización seleccionando la opción "Actualizar" y pulsando "Siguiente hasta el final".

Descargar
- Hotfix_UpdAUL.zip (608 B)