1 - 2 (2)
  • 1
Versión:  Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Último modificado: 20.09.2018

Nota:

Puede ayudar al servicio de Soporte Técnico en la tramitación de sus preguntas, mediante la creación de una pregunta con el programa Hotinfo y su envío a soporte.
El programa Hotinfo se instala con Allplan y se puede encontrar en Allmenu -> Servicio -> Crear solicitud de soporte (Hotinfo).
La solicitud generada ayuda a evitar consultas y tiempos de espera innecesarios, ya que toda la información necesaria sobre el tema de consulta se compila automáticamente.

Proceso:

Seleccione el equipo con el que desea comunicarse
Seleccione la entrada adecuada, por ejemplo, Hotline Allplan (así se introduce la dirección de email correcta de Soporte Técnico)

Seleccione el área de su pregunta
Seleccione las preguntas adecuadas a su solicitud:

01. Preguntas genéricas
02. Preguntas con protocolo de Allplan

Nota sobre la pregunta 02:
En caso de que haya escogido las preguntas “02. Preguntas con protocolo de Allplan”, Allplan se inicia desde Hotinfo después de la consulta.

De esta manera un Protocolo (archivo de registro de trazas) es co-escrito e insertado en el Hotinfo.
Inicie Allplan pulsando en el botón “Iniciar CAD”
A continuación recree su problema deliberadamente, por ejemplo, intente que el programa se bloquee tal y como lo ha hecho cuando ha tenido el problema.

Seleccione “Siguiente” para general la consulta para soporte con el Protocolo.
Durante todo el tiempo del Protocolo aparece disponible el botón “Crear captura de pantalla”, para poder guardar posibles mensajes de error.

Proporcione su dirección de contacto:
Por favor, introduzca su nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
El editor del Soporte Técnico requiere estos datos para la respuesta.

Describa su problema:
Por favor, describa aquí su problema lo más exactamente posible (por ejemplo, transcriba los mensajes de error con el texto exacto.)

Seleccione los datos que se adjuntarán en el E-Mail
Aquí se pueden añadir datos adicionales que contengan información importante (por ejemplo, imágenes parciales defectuosas, archivos NID u otros datos)

Nota:
Estos datos se adjuntarán al E-Mail únicamente si envía el Hotinfo desde Finalizar -> Opción “Iniciar programa de Email…”o "Archivo -> Enviar mensaje"
(Ver nota abajo.)

Cree capturas de pantalla que se adjuntarán en el E-Mail:
Con el botón “Crear captura de pantalla” puede generar capturas de pantalla del total de la imagen y enviarlas como dato adjunto con el Hotinfo.
Nota:
Estos datos se adjuntarán al E-Mail únicamente si envía el Hotinfo desde Finalizar -> Opción “Iniciar programa de Email…”o "Archivo -> Enviar mensaje"

(Ver nota abajo.)

Finalizar
Aquí tiene la opción de iniciar su programa de E-Mail con la Hotinfo generada, los datos generados como datos adjuntos y la dirección adecuada, a través de la opción preseleccionada “Iniciar programa de E-Mail”.

A través de la opción “Abrir archivo Hotinfo…” puede abrir la pregunta de soporte, guardarla y mandarla como dato adjunto a support.es@allplan.com, en caso de que no tenga ningún programa local de E-Mail instalado.

En este caso, debe incluir necesariamente junto al Archivo de Pregunta de soporte también los “Datos adjuntos” y las “capturas de pantala generadas” independientemente como archivos adjuntos.

Descargar PDF  FAQ_ES_Crear_una_pregunta_para_el_departamento_de_So...
Versión:  Allplan 2019 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Último modificado: 17.10.2018