1 - 2 (2)
  • 1

2013 <- 2009
2012 <- 2008
2011 <- 2006
2009 <- 2005
2008 <- 2004
2006 <- 2003
2005 <- 17
2004 <- 16

No le podemos garantizar que los datos creados en versiones anteriores puedan ser importados y editados. La conversión de datos antiguos puede ser incompleta, lo que podría afectar en particular a los componentes inteligentes.

1º - datos archivados de versiones anteriores (hasta tres versiones anteriores):

Hay dos formas de convertir datos a la versión actual:

• Importar las copias de seguridad de los proyectos creadas y archivadas utilizando
    Allmenu. Seleccione Copias de seguridad -> Incorporar -> Proyectos.
    Después de importar los proyectos, conviértalos abriéndolos uno a uno.
  • Importar las copias de seguridad archivadas utilizando
    Allmenu -> Archivo -> Incorporar archivo de cualquier versión a &apos;...\Extern&apos;
    Los datos se escriben en el directorio externo.
    Ahora puede procesar los datos convertidos en el Gestor de Planos.

2ª - datos archivados de versiones anteriores de Allplan (más antiguas que tres versiones anteriores):

• Ver si puede utilizar el método descrito en el paso uno para importar proyectos antiguos.
  • Si está disponible, es buena idea instalar una versión anterior de Allplan. Importar las copias de seguridad creadas y archivadas a esta versión antigua y convertir los proyectos utilizando Allmenu. Si ha importado una copia de seguridad completa, convierta los datos abriendo los proyectos uno a uno. Cuando termine, repita este proceso con una versión más nueva (hasta tres versiones anteriores) hasta que los datos se conviertan a la versión actual.

Notas:

• Puede convertir los datos de todos los proyectos de una sola vez. Para más información, por favor vea la siguiente FAQ en Allplan Connect: connect.allplan.com/es/faqid/20090408124904.html.
  • Si tiene suficiente espacio en el disco duro, se le aconseja guardar los proyectos, de manera que puedan convertirse a la versión actual cuando quiera actualizarse.
  • Si hay catálogos específicos de macros en el proyecto, debe abrir el catálogo de macros para convertir los datos.
Descargar PDF  FAQ_ES_Transferir_datos_desde_versiones_antiguas_de_...
Versión:  Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 07.08.2019 10:32
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

¿Qué tarjetas gráficas se recomiendan para Allplan?

Respuesta:

Las siguientes tarjetas gráficas están certificadas y recomendadas para Allplan.
Las funciones de OpenGL 2.0 & DirectX 10 y el rendimiento de varios módulos de Allplan se han probado con datos preparados especialmente para ello.

Siga este enlace para ver una lista de los distribuidores de tarjetas gráficasAMD/ATI & NVidiaque están CERTIFICADOS PARA ALLPLAN.
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grafikkarten.html

Los drivers probados se pueden encontrar en las páginas oficiales de cada distribuidor. Las versiones de los drivers que se usaron en las pruebas están incluidos en las tablas para que pueda comparar los datos. Sin embargo, recomendamos que siempre instaleel driver más actual del distribuidor.

Se le recomienda utilizar la herramienta de nuestra página para comprobar su sistema:
https://www.allplan.com/services/cad-software-support/downloads.html

Debe cuenta que es necesario estar registrado para poder utilizar el portal Serviceplus.

Información adicional:

Tarjetas gráficas y Allplan 2011

Allplan 2011 ha sido revisado al completopara una representación de gráficos acelerada. Para garantizar el máximo rendimiento en Allplan 2011, por favor compruebe que sus tarjetas gráficas cumplen los requisitos de hardware para DirectX 10 & OpenGL 2.0. Además, es necesario instalar los drivers más actuales. Allplan cambiará automáticamente el método de dibujo convencional al iniciarse si la tarjeta gráfica no cumple los requisitos mencionados arriba.

Para más información acerca de tarjetas gráficas, vaya a

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_AMD_graphics_processing_units
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_AMD_graphics_processing_units)

Nota:

Le pedimos que entienda que los productos de otros distribuidores no mencionados, no han sido probados y por lo tanto no pueden ser recomendados.