1 - 4 (4)
  • 1
Versión:  Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Último modificado: 20.09.2018

Nota:

Puede ayudar al servicio de Soporte Técnico en la tramitación de sus preguntas, mediante la creación de una pregunta con el programa Hotinfo y su envío a soporte.
El programa Hotinfo se instala con Allplan y se puede encontrar en Allmenu -> Servicio -> Crear solicitud de soporte (Hotinfo).
La solicitud generada ayuda a evitar consultas y tiempos de espera innecesarios, ya que toda la información necesaria sobre el tema de consulta se compila automáticamente.

Proceso:

Seleccione el equipo con el que desea comunicarse
Seleccione la entrada adecuada, por ejemplo, Hotline Allplan (así se introduce la dirección de email correcta de Soporte Técnico)

Seleccione el área de su pregunta
Seleccione las preguntas adecuadas a su solicitud:

01. Preguntas genéricas
02. Preguntas con protocolo de Allplan

Nota sobre la pregunta 02:
En caso de que haya escogido las preguntas “02. Preguntas con protocolo de Allplan”, Allplan se inicia desde Hotinfo después de la consulta.

De esta manera un Protocolo (archivo de registro de trazas) es co-escrito e insertado en el Hotinfo.
Inicie Allplan pulsando en el botón “Iniciar CAD”
A continuación recree su problema deliberadamente, por ejemplo, intente que el programa se bloquee tal y como lo ha hecho cuando ha tenido el problema.

Seleccione “Siguiente” para general la consulta para soporte con el Protocolo.
Durante todo el tiempo del Protocolo aparece disponible el botón “Crear captura de pantalla”, para poder guardar posibles mensajes de error.

Proporcione su dirección de contacto:
Por favor, introduzca su nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
El editor del Soporte Técnico requiere estos datos para la respuesta.

Describa su problema:
Por favor, describa aquí su problema lo más exactamente posible (por ejemplo, transcriba los mensajes de error con el texto exacto.)

Seleccione los datos que se adjuntarán en el E-Mail
Aquí se pueden añadir datos adicionales que contengan información importante (por ejemplo, imágenes parciales defectuosas, archivos NID u otros datos)

Nota:
Estos datos se adjuntarán al E-Mail únicamente si envía el Hotinfo desde Finalizar -> Opción “Iniciar programa de Email…”o "Archivo -> Enviar mensaje"
(Ver nota abajo.)

Cree capturas de pantalla que se adjuntarán en el E-Mail:
Con el botón “Crear captura de pantalla” puede generar capturas de pantalla del total de la imagen y enviarlas como dato adjunto con el Hotinfo.
Nota:
Estos datos se adjuntarán al E-Mail únicamente si envía el Hotinfo desde Finalizar -> Opción “Iniciar programa de Email…”o "Archivo -> Enviar mensaje"

(Ver nota abajo.)

Finalizar
Aquí tiene la opción de iniciar su programa de E-Mail con la Hotinfo generada, los datos generados como datos adjuntos y la dirección adecuada, a través de la opción preseleccionada “Iniciar programa de E-Mail”.

A través de la opción “Abrir archivo Hotinfo…” puede abrir la pregunta de soporte, guardarla y mandarla como dato adjunto a support.es@allplan.com, en caso de que no tenga ningún programa local de E-Mail instalado.

En este caso, debe incluir necesariamente junto al Archivo de Pregunta de soporte también los “Datos adjuntos” y las “capturas de pantala generadas” independientemente como archivos adjuntos.

Descargar PDF  FAQ_ES_Crear_una_pregunta_para_el_departamento_de_So...
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011 / Allplan 2009  | Último modificado: 17.04.2019
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

¿Cómo elimino NemSLock completamente del ordenador?

Respuesta:

Realice lo siguiente:

1. Elimine Nemetschek SoftLock 2006 pulsando Inicio -> Panel de control ->Programas y características.
  2. Seleccione "Nemetschek SoftLock 2006" y a continuación pulse "Desinstale o Cambiar". Seleccione "Quitar" -> Siguiente -> Sí.
  3. Descomprima el archivo "NSLFicer2006_ES.zip" adjunto y cópielo en cualquier directorio de su ordenador. Si su correo o el firewall ha bloqueado el archivo, también puede descargárselo del servidor FTP. Siga este enlace:
    ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allgemein/NemSLock/NSLFixer2006.exe
  4. Haga doble clic sobre NSLFixer2006.exe para ejecutarlo.
    Importante:
    Si trabaja con Windows Vista, Windows 7 o superior, pulse sobre el programa con el botón derecho del ratón y seleccione "Ejecutar como administrador". Confirme el siguiente mensaje.
  5. Cree la llave pulsando "Crear/Introducir llave" (1).

6. Seleccione la línea a la derecha de "Crear/Introducir llave" (2), "1F02E74917D3F6E7348C1F02E74917D35E2599A254864A233C549A25ADD2EDFD", por ejemplo y presione "Ctrl+C". Péguelo en el e-mail y envíelo a "alltec@nemetschek.es".
  7. Le enviaremos otra llave. Por favor, copie esta llave en la segunda línea (3). Si necesita reiniciar el programa, pegue la llave que ha creado en la primera línea (ver paso 3, ¡no vuelva a presionar "Crear/Introducir llave"!). Después pulse "Validar llave" (4). Una vez que haya hecho esto, debería ver el siguiente mensaje: "Sistema borrado. Reinstale NemSLock".
  8. Utilice el DVD de Allplan para actualizar el programa. Si es posible, utilice la licencia temporal (contiene la palabra"psd"); si no, utilice la licencia de prueba que viene en el DVD.
    Nota: Los estudiantes deben utilizar el ejecutable de Allplan que se descargan de Allplan Campus (http://www.allplan-campus.com -> iniciar sesión -> seleccione "Software" en la parte superior -> descargar Allplan). Utilice la licencia de prueba proporcionada en el Ejecutable.
Descargar PDF  FAQ_ES_Eliminar_NemSLock_completamente.pdf Descargar NSLFixer2006_ES.zip
Versión:  Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 05.04.2019
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

Quiero actualizar el sistema operativo de mi ordenador. Hasta donde sé, tengo que devolver la licencia. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta:

Si ha activado la licencia introduciendo un Product Key, podrá devolver el Product Key y utilizarlo en un equipo distinto. Puede devolver y activar la licencia solo si los ordenadores tienen acceso a Internet. El ordenador donde desea activar la licencia no tiene que estar conectado a Internet todo el tiempo. Es suficiente si está conectado a Internet mientras estás devolviendo o activando la licencia.

Utilice su ordenador para devolver la licencia antes de cambiar a otro sistema operativo.

Devolver una licencia
Para devolver la licencia en modo online

• Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Escriba debajo el Product Key de la licencia que está devolviendo.
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda. Después pulse sobre la licencia que desea devolver.
  • Pulse sobre Devolver licencia.

Ahora puede actualizar al nuevo sistema operativo.
Después de haber hecho esto, reactive la licencia para el nuevo sistema.

Activación de la licencia

• Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda.
  • Introduzca su Product Key.
  • Pulse sobre Activar licencia.

Notas:

Encontrará su Product Key en Allplan Connect. Vaya a http://connect.allplan.com/license
Pulse sobre Perfil -> Administración de licencias.
Sólo pueden utilizar esta función los usuarios administradores.

Descargar PDF  FAQ_ES_Devolver_la_licencia_debido_a_un_nuevo_sistem...
Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011  | Último modificado: 17.05.2017
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

Quiero actualizar el sistema operativo de mi ordenador. Hasta donde sé, tengo que devolver la licencia. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta:

Utilice su ordenador para devolver la licencia antes de cambiar a otro sistema operativo.

• Para devolver la licencia, seleccione
    Inicio -> Todos los Programas -> Nemetschek -> Nemetschek SoftLock 2006 -> License Manager
    Allmenu -> Otros Programas -> Parámertos de licencia -> License Manager (NemSLock)).

Haga click en "Mover licencia-> Transferir licencias permanentemente a un equipo" -> haga click en "Aceptar" y después en "Crear". Se abrirá el cuadro de diálogo 'Enviar archivo de cambio de hardware (*.hrdwchg)' Pulse sobre 'Explorador'.
    El programa crea y guarda el archivoCOMPUTERNAME.hrdwchg. Después Windows Explorerse ejecuta y se abre la carpeta con el archivo de cambio de hardware. Ahora puede usar todas la opciones facilitadas en Windows Explorer: por ejemplo, puede adjuntar el archivo a un correo electrónico, copiarlo en un ordenador con conexión a internet,etc.. Envíe este archivo por correo electrónico a register@nemetschek.de.

Nota:
Una vez que haya creado este archivo, la licencia de Allplan de su antiguo ordenador será válida durante dos días más.
Ta pronto como hayamos cancelado el registro, le mandaremos un email de confirmación.

Ahora puede actualizar al nuevo sistema operativo.
Después de haber hecho esto, reactive la licencia para el nuevo sistema.

• Para devolver la licencia, seleccione
    Inicio -> Todos los Programas -> Nemetschek -> Nemetschek SoftLock 2006 -> License Manager
    Allmenu -> Otros Programas -> Parámertos de licencia -> License Manager (NemSLock)).
  • Seleccioine la licencia del puesto pertinente y pulse sobre "Solicitar licencia". Siga las instrucciones
    que se muestran en pantalla.
  • Cree una nueva solicitud de registro(register.txt) y envíe este archivo a register@nemetschek.de.

Recibirá de inmediato la licencia definitiva.
Finalmente, instale el archivo de licencia para completar la actualización.