1 - 2 (2)
  • 1

2013 <- 2009
2012 <- 2008
2011 <- 2006
2009 <- 2005
2008 <- 2004
2006 <- 2003
2005 <- 17
2004 <- 16

No le podemos garantizar que los datos creados en versiones anteriores puedan ser importados y editados. La conversión de datos antiguos puede ser incompleta, lo que podría afectar en particular a los componentes inteligentes.

1º - datos archivados de versiones anteriores (hasta tres versiones anteriores):

Hay dos formas de convertir datos a la versión actual:

• Importar las copias de seguridad de los proyectos creadas y archivadas utilizando
    Allmenu. Seleccione Copias de seguridad -> Incorporar -> Proyectos.
    Después de importar los proyectos, conviértalos abriéndolos uno a uno.
  • Importar las copias de seguridad archivadas utilizando
    Allmenu -> Archivo -> Incorporar archivo de cualquier versión a &apos;...\Extern&apos;
    Los datos se escriben en el directorio externo.
    Ahora puede procesar los datos convertidos en el Gestor de Planos.

2ª - datos archivados de versiones anteriores de Allplan (más antiguas que tres versiones anteriores):

• Ver si puede utilizar el método descrito en el paso uno para importar proyectos antiguos.
  • Si está disponible, es buena idea instalar una versión anterior de Allplan. Importar las copias de seguridad creadas y archivadas a esta versión antigua y convertir los proyectos utilizando Allmenu. Si ha importado una copia de seguridad completa, convierta los datos abriendo los proyectos uno a uno. Cuando termine, repita este proceso con una versión más nueva (hasta tres versiones anteriores) hasta que los datos se conviertan a la versión actual.

Notas:

• Puede convertir los datos de todos los proyectos de una sola vez. Para más información, por favor vea la siguiente FAQ en Allplan Connect: connect.allplan.com/es/faqid/20090408124904.html.
  • Si tiene suficiente espacio en el disco duro, se le aconseja guardar los proyectos, de manera que puedan convertirse a la versión actual cuando quiera actualizarse.
  • Si hay catálogos específicos de macros en el proyecto, debe abrir el catálogo de macros para convertir los datos.
Descargar PDF  FAQ_ES_Transferir_datos_desde_versiones_antiguas_de_...
Versión:  Allplan 2013 / Allplan 2012 / Allplan 2011 / Allplan 2009  | Último modificado: 08.05.2017
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

¿Por qué no puedo modificar las propiedades de formato (espesor de pluma, color...) de los elementos en un archivo DWG/DXF que acabo de importar?

Respuesta:

Existen cuatro motivos por los que estos elementos no se pueden modificar.

1.Los elementos son macros:

• Para mantener los macros, pero poder modificarlos, seleccione Modificar -> Módulos adicionales (I) -> Macros u objetos -> Modificar macro(hasta V2006: Modificar -> Módulos adicionales (I) -> Macros -> Modificar atributos de macro) y pulse sobre el elemento correspondiente. Ahora podrá modificarlo (utilizando Modificar propiedades de formato, por ejemplo). Para información más detallada, por favor póngase en contacto con nosotros.
  • Si no desea mantener el macro, también puede disociarlo así: Modificar -> Módulos adicionales (I) -> Macros u objetos -> Disociar macro u objeto, seleccione el macro(s) que desee disociar y pulse con el botón derecho del ratón para confirmas.
  • Para disociar los macros durante la importación, seleccione el archivo a importar, pulse el botón Opciones, abra la pestana "Definiciones avanzadas" (hasta Allplan 2008" "Definiciones Avanzadas de Transferencia"y seleccione la opción "Macro"en el área "Elementos a disociar". Para confirmar el cuadro de diálogo, pulse Aceptar y abra el archivo.

2. Loselementos son un grupo de elementos:

• Para disociar un grupo de elementos, seleccione Modificar -> Módulos adicionales (I) -> Disociar grupos de elementos. Seleccione los grupos de elementos.
  • Para disociar los grupos de elementos durante la importación, seleccione el archivo a importar, pulse el botón "Opciones", abra la pestaña "Definiciones avanzadas" (hasta Allplan 2008: pestaña "Definiciones Avanzadas de Transferencia") yseleccione "Grupos de elementos"en el área "Elementos a disociar". Para confirmar el cuadro de diálogo, pulse Aceptar y abra el archivo.

3. Los elementos se encuentran en layer bloqueadas:

• Para modificar estos elementos, primero tiene que establecer las correspondientes layer como modificables. Abra la selección de layers pulsando Formato -> Selección de layers visibles.En el menú Seleccionar layer/visiblesestablezca todas las layers como modificables.

4. Los elementos tienen la propiedad "de layer":

• Para comprobarlo, pulse sobre un elemento con el botón derecho del ratón y seleccionePropiedades de formatoen el menú contextual: el espesor de pluma, tipo de línea o color no están disponibles para elementos que tengan la propiedad "de layer".
  • Para modificar las propiedades de formato de la layer, seleccione Formato -> Selección de layers visiblesy seleccione la opción "Definiciones de formato". Compruebe que la opción"De layer, asignación fija del estilo de línea (pluma, trazo, color)"está seleccionada en el área"Propiedades de formato de layer". A continuación, seleccione la layer en la que se encuentra el elemento y modifique sus propiedades de formato.
  • Para eliminar esta propiedades, pulseModificar -> Modificar propiedades de formato., seleccione la opciónModificar "De layer" para pluma, trazo y color(no deben estar seleccionados ningún espesor de pluma, trazo y color de línea) y seleccione los elementos.
  • Para eliminar la propiedades "de layer" durante la importación, seleccione el archivo a importar, pulse el botón "Opciones", abra la pestaña "Definiciones avanzadas" (hasta Allplan 2008: pestaña "Definiciones Avanzadas de Transferencia") yseleccione "De layer"en el área "Elementos a disociar". Para confirmar el cuadro de diálogo, pulse Aceptar y abra el archivo.

Nota:

Si tiene alguna otra pregunta acerca del intercambio de datos, se describe en detalle dentro de la Ayuda online. Sólo tiene que presionar la tecla F1.. Abra la pestaña Índicey seleccione Intercambio de datos.