Problem mit Paralleler Lininenzug V.2012-2

Tags:

V 2012-2
Paralleler Linienzug wird bei mir nicht mehr korrekt ausgeführt. Kann das mal jemand Testen ob das ein neuer Bug ist. - Danke.

siehe Bild:
Die rote Linie als Paralleler Linienzug zur schwarzen Linie. Egal ob von Links oder von rechts: das Ende wird schräg erstellt, statt gerade im Abstand von 25cm.

Gruss Oliver

Gruss Oliver

Attachments (1)

img
paralleler linienzug.JPG
Type: image/jpeg
Downloaded 421 times
Size: 44,71 KiB
11 - 16 (16)

dann probier ich das gar nicht erst aus..
mit dem exakt gleichen abstand probierte ich es nicht... war im ersten text für mich leider auch nicht so ersichtlich.
gruß

als so was ähnliches wie ein Anfänger unterwegs...
erst seit 1996 mit Allplan arbeitend

Na das ist ja blöd!
Muss leider auch zustimmen...bei gleichem Abstand wie Vertiefung erzeugt er eine Schräge!

Gruß Florian

Florian Müller
Support Engineer

ALLPLAN Deutschland GmbH
Konrad-Zuse-Platz 1
81829 Munich, Germany

Muß das leider auch bestätigen!

Petra

Das es nicht funzt, wenn die Abstände gleich sind habe ich auch erst bei ausproblieren (Problembegrenzung) herausbekommen....

Gruss Oliver

Gruss Oliver

bei mir auch wenn abstand gleich vertiefung

Software: Allplan, Lumion, OM by Cycot, FM by Cycot, Nevaris...
Coachings unter http://www.cycot.de / Tutorials unter http://www.allplanlernen.de

Attachments (1)

Type: application/octet-stream
Downloaded 452 times
Size: 352,10 KiB

Hallo nochmal,

danke für den Hinweis; Fehler bestand auch schon in 2012-0-2 und 2012-1-1...
2011-1-7 war es gut.
Fehlerbericht ist zum Ausbau weitergeleitet.

freundliche Grüße

Thomas Fuhrmann
Teamline CAD-Technik
Nemetschek Deutschland GmbH

wiedermal als Bauzeichner tätig, zumindest auf Halbjahres-Basis. Das andere halbe Jahr ist fürs das Abenteuerleben reserviert.

Darüber wird wie schon seit 10 Jahren auf https://www.snowmanstudios.de berichtet.

11 - 16 (16)

https://campus.allplan.com/ uses cookies  -  More information

Accept