Einloggen nur auf Connect Startseite möglich


ich kann mich derzeit nur auf der Connect-Startseite in meinen Account einloggen. Sobald ich im Forumsbereich bin, geht der Loggin nicht...Einmal eingelogged, bleibt der loggin bestehen. das ist schon mal gut
Probiert mit Firefox und Chrome am PC und mit iPhone und iPad

1 - 10 (12)

Hallo,
ich kann mich direkt im Forumsbereich einloggen (Forum/Neueste Beiträge), muss aber (statistisch gemittelt) jeden zweiten Tag bestätigen dass nach F5 Daten gesendet werden sollen.
Win 10 mit FF 85 hier. Das geht etwa seit Dezember so.

Winterliche Grüße in den Süden!

Edit: ich wollte meine Profilsignatur updaten - geht derzeit nicht. Ist da was in der Mache?
Edit2: Signatur updaten geht wieder

Attachments (1)

img
2021-02-15 114716.png
Type: image/png
Downloaded 12 times
Size: 6,93 KiB

Login Probleme:

rechte Maus -> Untersuchen -> Application -> Cookies -> Alle Cookies löschen
(eigentlich nur den fe_typo_user, aber vor allen, falls es den mehrfach mit unterschiedlichen server daten gibt.

siehe Bild aus einem Google Chrome ist aber in anderen Browsern ähnlich ..

Attachments (1)

img
CookiesLoeschen.png
Type: image/png
Downloaded 19 times
Size: 53,64 KiB

bringt bei mir leider nicht den gewünschten Erfolg. Seltsam ist ja auch, das es an allen meinen Geräten nachvollziehbar ist...logge ich mich nun halt erstmal über die Startseite ein.

Hallo Florian

login auf allen "NICHT" Forumsseiten scheint zu gehen. versuch Bitte den login deshalb erst mal wo anders : Startseite , support etc ..

Der Forumsbug, der zu dem Effekt:

https://connect.allplan.com/forum/topics/topic/topics/rund-um-allplan-connect/email-benachrichtigung-fuer-neue-beitraege-hing.html
geführt, scheint noch mehr Probleme zu verursachen .. :-(

Ich denke ich hab den Grund gefunden und beseitigen können.
falls das immer noch auftritt, bitte melden .

Einloggen funktioniert wieder, die Meldung taucht allerdings auch immer noch auf.
Auch nach jedem Cookies-Löschen und neu Einloggen...

wsa meinst du mit :

die Meldung taucht allerdings auch immer noch auf.

es sei den du maeinst das nach dem Login der Versuch STRG F5 Zudrücken, vom Browser mit der Meldung "Soll ich die Daten wirklich nco habschicken " Blockiert wird .

Logging in from a forum page works again without problems. Thank you!
___________

Das Anmelden von einer Forenseite funktioniert wieder ohne Probleme. Danke!

1 - 10 (12)

https://campus.allplan.com/ uses cookies  -  More information

Accept