Problem mit Paralleler Lininenzug V.2012-2

Balises:

V 2012-2
Paralleler Linienzug wird bei mir nicht mehr korrekt ausgeführt. Kann das mal jemand Testen ob das ein neuer Bug ist. - Danke.

siehe Bild:
Die rote Linie als Paralleler Linienzug zur schwarzen Linie. Egal ob von Links oder von rechts: das Ende wird schräg erstellt, statt gerade im Abstand von 25cm.

Gruss Oliver

Pièces-jointes (1)

img
paralleler linienzug.JPG
Type: image/jpeg
Téléchargé 421 fois
Size: 44,71 KiB
1 - 10 (16)

moin moin,

ist bei mir auch so, leider!

gruß andreas

Moin,

ebenso bei mir...

Grüße, Holger

Bei mir auch so.

Auch wenn ich als Polygonzug zeichne und mit dem Befehl „Parallele zu Element“ eine Parallele zeichnen möchte, funktioniert auch nicht, solange der Abstand größer gleich als die kleinste Schenkellänge ist.

V: 2012-1-2

kann ich bei mir nicht nachvollziehen..
funktioniert bei mir korrekt.

parallele zu element funktionierte immer nur dann, wenn der abstand nciht zu groß ist.

Moin,

bei mir auch, wie bei Herrn Burgunder!

Martin

moin,

ich kanns leider auch nicht nachvollziehen;
Kann jemande mal sein ndw posten?

gruß Thomas

(V.2012-1-2)
Siehe Bild

Das Problem tritt nur dann auf, wenn der Parallele Linienzug genau der gleiche Abstand hat wie die Vertiefung.
Wie im Beispiel Vertiefung 25cm, Paralleler Linienzug 25cm.
Bei Parallelem Linienzug vom 24 cm oder 26 cm funktioniert es einwandfrei.

Bitte dies nochmals Testen – Danke.
Gruss Oliver

(gilt auf für andere Abmessungen (Vertiefung 19cm / paralle Linie 19cm!)

Hallo, in der Version 2012-1-2 kann ich Olivers Problem (mit exaktem Abstand) leider nachvollziehen. Gruß Joerg

Pièces-jointes (1)

Type: application/x-zip-compressed
Téléchargé 704 fois
Size: 20,28 KiB

jawoll, und sorry; mit genau den gleichen Maßen kann ich es auch nachvollziehen!

gruß Thomas

1 - 10 (16)

https://campus.allplan.com/ utilise des cookies  -  Plus d'informations

Accepter