Assoziative Ansichten bearbeiten?

Balises:

Hallo

Ich kann doch assoziative Ansichten bearbeiten indem ich die Ansicht 2d ablege.
z.B. Stiftdicke modifizieren, kleinere Linien ausschneiden etc.

Wenn ich allerdings die Ansicht auf dem TB verschiebe, dann sind alle Änderungen weg und ich habe wieder die Originalansicht.
Gibt es einen Befehl, dass meine Änderungen erhalten bleiben?

Petra

1 - 2 (2)
  • 1

Hallo,

widerspricht dies nicht dem Sinn einer assoziativen Ansicht?
Bei Verschieben, Kopieren etc. wird der Schnitt neu berechnet, daher entfallen alle Änderungen, die manuell am Schnitt vorgenommen wurden.

Einstellungen bleiben erhalten, wenn sie unter Verdeckt > Def. > Einstellungen Verdeckt - Berechnung oder Schnitteinstellungen vorgenommen wurden.

Einfache Lösung: Drahtberechung des Schnittes vornehmen und diesen auf einem TB bearbeiten.

1 - 2 (2)
  • 1

https://campus.allplan.com/ utilise des cookies  -  Plus d'informations

Accepter