[Question] Pixelbild aus V2009 in V2015 unzufriedenstellend [Résolu]


Habe gerade ein Projekt aus der Version 2009 in V2015 konvertiert. Stelle fest, dass die Pixelflächen in 2015 sehr schlecht dargestellt werden. Gibt es eine Möglichkeit die Darstellung zu verbessern? (In V2009 schaute alles noch gut aus)

Pièces-jointes (2)

img
Allplan 2009 - 90000- PL1 -...
Type: image/png
Téléchargé 19 fois
Size: 241,61 KiB
img
Allplan 2015 - 90000- PL1_121230.png
Type: image/png
Téléchargé 18 fois
Size: 146,76 KiB

Show solution Hide solution

PNG an sich geht und auch die hochgeladene PNG Datei ist korrekt auf dem Server angekommen.

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

1 - 10 (10)
  • 1

Dieses Kästchen angehakt?

Pièces-jointes (1)

img
Screenshot 2018-06-12 12.26.35.png
Type: image/png
Téléchargé 40 fois
Size: 52,03 KiB

danke, ja das war es. dein Foto lässt sich bei mir zwar nicht öffnen, aber ich habe es auch gefunden.

komisch, ich kann es auch nicht öffnen.
mal mit jpg probieren...

Pièces-jointes (1)

img
Screenshot 2018-06-12 12.26.35.jpg
Type: image/jpeg
Téléchargé 19 fois
Size: 124,63 KiB

jpg geht.
das ist jetzt die Stelle, wo sich Velletti dazuschaltet und Spammer, Raid, Cache, Hardware... whatever beschudigt.

test png

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

Pièces-jointes (1)

img
test.12.12.12.png
Type: image/png
Téléchargé 9 fois
Size: 133,33 KiB

Jetzt kann ich mein png anschauen, aber jpg nicht?! Da stimmt doch was nicht.

PNG an sich geht und auch die hochgeladene PNG Datei ist korrekt auf dem Server angekommen.

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

Cité par Felix92

Jetzt kann ich mein png anschauen, aber jpg nicht?! Da stimmt doch was nicht.

Ich hatte gedacht, es wäre eine gute Idee, deine Antwort mit dem JPG als Lösung zu markieren.
aber so wie es aussieht, wird das bild nicht angezeigt, wenn der dazugehörende Beitrag als Lösung markiert ist. denn ich kann jetzt bei "Ist
Die Lösung" hin und her wechseln. Und dann ist der Fehler mal bei der PNG mal bei der JPG datei. ...

EDIT: und nachdem ich nun meine vorherige Antwort als Lösung markiert habe, gehen beide Bilder von Felix.

d.h. da darf mein Kollege nachbessern

Jörg (Velletti), Allplan Webentwicklung

Man kann mich Siezen oder Duzen. Wie derjenige mag. Und bitte beachten: Supportfragen zu Allplan bitte nur über das Forum stellen und bitte mir nicht als "Persönliche / Private" Nachricht senden. Die kann ich nämlich nicht weiterleiten.

Dass beides funktioniert bestreite ich nicht.

Bei manchen Dateien (zufällig) möchte sich bei mir das Anhangfenster öffnen, der Hintergrund wird dunkel... und es passiert nichts. Dann muss ich die Seite neu laden. Ist mir schon ein paar mal im Forum passiert.

1 - 10 (10)
  • 1

https://campus.allplan.com/ utilise des cookies  -  Plus d'informations

Accepter