Testez votre PC

Vérifiez à l'aide de notre test système, si votre PC répond aux exigences techniques requises pour Allplan. Il suffit de télécharger le fichier de test du système. Démarrer  l'utilitaire, le test du système s‘exécute et vérifie si votre ordinateur est adadapté à l’installation de la nouvelle version.

Recherche matériel

Cartes graphiques

Allplan a été testé et certifié pour une utilisation avec différentes cartes graphiques:

A l’aide des filtres suivants, vous pouvez vérifier les cartes graphiques qui répondent à vos exigences.

Nous ne recommandons pas de cartes graphiques grand public. Pour plus d'informations sur les cartes graphiques, merci de lire %s cette FAQ >>
Base (usage modéré): RAM: > 1 GB La fenêtre d'animation est utilisée occasionnellement pour des modèles 3D de petite taille
Base (usage modéré): RAM: > 2-4 GB La fenêtre d'animation est utilisée occasionnellement pour des modèles 3D de petite taille
Performance (usage avancé): RAM: 1-2 GB La fenêtre d'animation est utilisée fréquemment pour des modèles 3D de taille moyenne
Performance (usage avancé): RAM: ? 4-8 GB La fenêtre d'animation est utilisée fréquemment pour des modèles 3D de taille moyenne
Haut de gamme (usage performant): RAM: > 2 GB La fenêtre d'animation est utilisée régulièrement pour des modèles 3D de grande taille
Haut de gamme (usage performant): RAM: > 8 GB La fenêtre d'animation est utilisée régulièrement pour des modèles 3D de grande taille
Allplan 2012 est la dernière version certifié Windows XP. Nous recommandons Windows 64-bit.
Allplan 2013-0-2 and newer runs on this operation system. We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2014-0-2 and newer runs on this operation system. We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2015-1-10 / Allplan 2016-0-2 and newer runs on this operation system. Windows 64-bit required.
Allplan 2021-1-13 / Allplan 2022-0-0 et plus récents fonctionnent sur ce système d'exploitation. Windows 64 bits requis.
Allplan fonctionne sous ce système d'exploitation. Nous recommandons Windows 64-bit.

Imprimantes Grand Format

Allplan a été testé et certifié pour une utilisation avec diverses imprimantes grand format:

A l‘aide des filtres suivants, vous pouvez vérifier les imprimantes grand format qui répondent à vos exigences.