1 - 1 (1)
  • 1

Question :

Après l'installation d'Allplan, la clé de protection sur le port parallèle de l'imprimante ne sera plus reconnue. Allplan démarre en mode visionneuse.
Que faire ?

Réponse :

Le message concernant la clé de protection a changé à partir de la version 2013. Pour les clés de protection concernées, il s'agit très probablement de clés branchées sur une interface améliorée (LPT3).